Temchenko Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Ех незанимайтесь ерундой..бюджет турбо)турбо далжна ВАААЛИТЬ)))и на все бабки)))а шо та писюлька гаретовская может??шо?)))ниче не может))гы)делайте как я продавайте свои тазы..берите субы и ездите горе не знайте :crazy: :crazy: а ты денег домажеш на Субу???
BASSBIN Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 а ты денег домажеш на Субу???неа))сам ищу де сибе домазать З.Ы,внимательно изучаем смайлы с предыдущего поста доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Yurec 9 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) неа))сам ищу де сибе домазать З.Ы,внимательно изучаем смайлы с предыдущего поста апотом шукатымеш, де намазать на ее туниннх! , шоб турбовазы не драли . по поводу маленькой писюльки, которая много чего может- та не вапрос, можно любую, агромную . тока шоб потом не было, как в вашем киевском тазе- она походу после 5ти тыщ просыпается. Шось так резво начиналось- все хотели дуться...телефоны искали.... и тишина...Повторюсь! кто хочет уехать домой на настроенном едущем тазе- пишите.Как вариант мона сборку на вашей б\у турбе. И не гонитесь за максималкой- лучше строить эластичный мотор Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Yurec 9
BASSBIN Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 апотом шукатымеш, де намазать на ее туниннх! , шоб турбовазы не драли . по поводу маленькой писюльки, которая много чего может- та не вапрос, можно любую, агромную . тока шоб потом не было, как в вашем киевском тазе- она походу после 5ти тыщ просыпается. Шось так резво начиналось- все хотели дуться...телефоны искали.... и тишина :lol: да я не ганяюсь..мне пофиг пусть дрюкает ваз...мне это пофигу.. :pod_stolom: да и шо там искать все уже есть давно))токо бабло надо время покажет вообщем) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Temchenko Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 :lol: да я не ганяюсь..мне пофиг пусть дрюкает ваз...мне это пофигу.. :pod_stolom: да и шо там искать все уже есть давно))токо бабло надо время покажет вообщем)главное чтоб пшш-пшш делала лала..
Кузьма Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 У меня уже пшшшикает))) 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
lazik99 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 У меня уже пшшшикает))) Главное чтоб не так пшикала,как в Одессе! Я не гонщик но погонять люблю...
BASSBIN Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 все тама намана пшикает и ЕДЕТ!!!!!бока почти все убраны уже)))так шо все пучком непереживайте))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Кузьма Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Главное чтоб не так пшикала,как в Одессе!Неее, будет тише пшикать И быстрее)))все тама намана пшикает и ЕДЕТ!!!!!бока почти все убраны уже)))так шо все пучком непереживайте)))Боков там еще ой-ей-ей! А едет, как средство для передвижения, не быстро, но уверено. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
Лежастритрейсер Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 О,круто.А по подробней и с фотками будет? Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти