Temchenko 2 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Ех незанимайтесь ерундой..бюджет турбо)турбо далжна ВАААЛИТЬ)))и на все бабки)))а шо та писюлька гаретовская может??шо?)))ниче не может))гы)делайте как я продавайте свои тазы..берите субы и ездите горе не знайте :crazy: :crazy: а ты денег домажеш на Субу??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 а ты денег домажеш на Субу???неа))сам ищу де сибе домазать З.Ы,внимательно изучаем смайлы с предыдущего поста доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) неа))сам ищу де сибе домазать З.Ы,внимательно изучаем смайлы с предыдущего поста апотом шукатымеш, де намазать на ее туниннх! , шоб турбовазы не драли . по поводу маленькой писюльки, которая много чего может- та не вапрос, можно любую, агромную . тока шоб потом не было, как в вашем киевском тазе- она походу после 5ти тыщ просыпается. Шось так резво начиналось- все хотели дуться...телефоны искали.... и тишина...Повторюсь! кто хочет уехать домой на настроенном едущем тазе- пишите.Как вариант мона сборку на вашей б\у турбе. И не гонитесь за максималкой- лучше строить эластичный мотор Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 апотом шукатымеш, де намазать на ее туниннх! , шоб турбовазы не драли . по поводу маленькой писюльки, которая много чего может- та не вапрос, можно любую, агромную . тока шоб потом не было, как в вашем киевском тазе- она походу после 5ти тыщ просыпается. Шось так резво начиналось- все хотели дуться...телефоны искали.... и тишина :lol: да я не ганяюсь..мне пофиг пусть дрюкает ваз...мне это пофигу.. :pod_stolom: да и шо там искать все уже есть давно))токо бабло надо время покажет вообщем) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 :lol: да я не ганяюсь..мне пофиг пусть дрюкает ваз...мне это пофигу.. :pod_stolom: да и шо там искать все уже есть давно))токо бабло надо время покажет вообщем)главное чтоб пшш-пшш делала лала.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 У меня уже пшшшикает))) 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lazik99 2 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 У меня уже пшшшикает))) Главное чтоб не так пшикала,как в Одессе! Я не гонщик но погонять люблю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 все тама намана пшикает и ЕДЕТ!!!!!бока почти все убраны уже)))так шо все пучком непереживайте))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Главное чтоб не так пшикала,как в Одессе!Неее, будет тише пшикать И быстрее)))все тама намана пшикает и ЕДЕТ!!!!!бока почти все убраны уже)))так шо все пучком непереживайте)))Боков там еще ой-ей-ей! А едет, как средство для передвижения, не быстро, но уверено. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 О,круто.А по подробней и с фотками будет? Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти