BASSBIN 0 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 таки да))о разных тазах)))посмотрим де будет появлятсо тот модный который в кмг заряжалсо))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey10 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 таки да))о разных тазах)))посмотрим де будет появлятсо тот модный который в кмг заряжалсо)))он не сильно модный, он бюджетный, зато перспективный. ______________________________ ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит мой бортовик 2113 проект "Сіра миша" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 увидим))околокиевский стоковый таз)токо тд04л и усё) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volya 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Хочу сказать что скоро не только в Киеве будут турбовазы, но и в славном городе Васильков, тоже будет заряженная зубила под логином "bullet"! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) А все-таки, если будут желающие соорудить себе заветное и бюджетное турбо и при этом не гулять по полю с граблями- стучитесь в личку. готовлю для продажи готовые киты, для 8и 16 клапанников, предположительно на 17ом гаррете. так как настраиваться все равно в Харькове, то я считаю лучше приехать, установить и настроить и уехать в родной город на пшикающем "тазе" . прайс в районе 2500 Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volya 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 А все-таки, если будут желающие соорудить себе заветное и бюджетное турбо и при этом не гулять по полю с граблями- стучитесь в личку. готовлю для продажи готовые киты, для 8и 16 клапанников, предположительно на 17ом гаррете. так как настраиваться все равно в Харькове, то я считаю лучше приехать, установить и настроить и уехать в родной город на пшикающем "тазе" . прайс в районе 2500что за киты, акулы не пойму ясней мона? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GREEEN10 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 А все-таки, если будут желающие соорудить себе заветное и бюджетное турбо и при этом не гулять по полю с граблями- стучитесь в личку. готовлю для продажи готовые киты, для 8и 16 клапанников, предположительно на 17ом гаррете. так как настраиваться все равно в Харькове, то я считаю лучше приехать, установить и настроить и уехать в родной город на пшикающем "тазе" . прайс в районе 2500а по подробнее для 8ве что? таз GREEEN10 AquaPrint http://vk.com/club76765355 мой номер 093-217-О7-22 Да обойдут вас и вашу подвеску ямы и люки бесами открытые да не пристанет к вам гаишник блудный да не порвется ремень ГРМ ненадежный да будет тихим выхлоп ваш прямоточный во имя валов широкофазных,и посадки низкой. АМИНЬ!(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 а по подробнее для 8ве что?одной пшшикалки мало?? давай подробней о КИТах... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) а по подробнее для 8ве что? 8V в более далекой перспективе. По 16Вэ: турба Garrett GT17 оригинал, равнодлинный выпускной колектор,ресивер нерж, пайпинг люминь 2", патрубки силикон( как видите, колхозом не отдает), Тобр. хомуты, кулер на 220сил, даунпайп, армирована шлангачка маслоподачи, блоуофф, форсы большей производительности, прокладка для разжатия степени. Получаешь двигун, хорошо и ровно едущий с самых низов, примерно с 2000 обэртив- по мне для города самэ воно фото чуть позже Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ех незанимайтесь ерундой..бюджет турбо)турбо далжна ВАААЛИТЬ)))и на все бабки)))а шо та писюлька гаретовская может??шо?)))ниче не может)) гы) делайте как я продавайте свои тазы..берите субы и ездите горе не знайте :crazy: :crazy: доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти