Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У родственника проблема, вечером поставил машину в гараж, утром А.Б. оказалась разряжена, через 40мин. была восстановлена.

Теперь сама проблема, ключ в в зажигание, лампочки датчиков не гаснут, топливный насос не крутится, стартер не включается. Ваши мысли?

Из виновников, А.Б. , предохранители, реле исключаем. Машина ижектор 2006 гогда

Изменено пользователем Alexander093

Связь со мной.

MTS 050 030 1993

Kiyvstar 098 230 0928

аська 868 66 88

почта alexzander01@mail.ru

Опубликовано

Хороший совет. Я же написал не считывается информация с датчиков. Внимательно читайте пост.

Связь со мной.

MTS 050 030 1993

Kiyvstar 098 230 0928

аська 868 66 88

Опубликовано

Топливный тоже не работает.

Связь со мной.

MTS 050 030 1993

Kiyvstar 098 230 0928

аська 868 66 88

Опубликовано

Хороший совет. Я же написал не считывается информация с датчиков. Внимательно читайте пост.

В інжекторах сильно не шарю, в самого карб, але читав, що іноді після зняття акумулятора (від"єднання маси) "мозги збиваються" і приходиться перепрограмовувати. Може тому і стартер не крутить, імобілайзер "бачить несправність" і блокує сигнал на реле. Стартер можна провірити кинувши на нього (на реле) + від АБ.

PS Якщо за ніч сіла АБ, то скоріш за все десь КЗ. В принципі тоже може бути причиною блокування сигналу імобілайзером.

Опубликовано

Мозги у водителя сбиться могут, а контроллеры на моей практике не сбивались. Еще раз повторяю, стартер не завязан на электронику! И никакой иммобилайзер на него повлиять не может. Исключение - установка сигнализаций и прочих противоугонных устройств

Опубликовано

И всё же причиной была поломка имобилайзера. Был разрыв цепей питания- 1 топливного насоса, 2 стартера,3 зажигания. После замены и программирования ключей машина работает.

Связь со мной.

MTS 050 030 1993

Kiyvstar 098 230 0928

аська 868 66 88

Опубликовано

И всё же причиной была поломка имобилайзера

И никакой иммобилайзер на него повлиять не может. Исключение - установка сигнализаций и прочих противоугонных устройств

И всё же прав Viper :pardon:

belka.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти