ajey 0 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Всем привет , такая вот проблема , недавно стал слышать при троганье хруст и когда выкручиваю руль влево в право хруст по меньше . НЕ могу понять что хрустит ,залазил под машину ничего там нового не увидел . Я на DRIVE2! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тесля 2 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Гранаты надо менять, наружные как минимум, может и подшипник ступицы поменять заодно, если конечно долго пробегали! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorka1100 0 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Всем привет , такая вот проблема , недавно стал слышать при троганье хруст и когда выкручиваю руль влево в право хруст по меньше . НЕ могу понять что хрустит ,залазил под машину ничего там нового не увидел .А машина то яка? Підсилювач є чи нема? Більше інформації будь-ласка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajey 0 Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Гранаты это шРУСЫ? Я на DRIVE2! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorka1100 0 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) А машина то яка? Підсилювач є чи нема? Більше інформації будь-ласка.Вибач не замітив Гранаты надо менять, наружные как минимум, может и подшипник ступицы поменять заодно, если конечно долго пробегали!Гранати (шруси, кулаки) сумнівно. Там переважно навпаки при повороті хрускіт посилюється. Хоча пильники передивитись варто. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Egorka1100 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajey 0 Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 я заметил что пыльник действительно порвался на одном и на втором колесе Я на DRIVE2! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorka1100 0 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 я заметил что пыльник действительно порвался на одном и на втором колесеНу тоді точно гранати. Через порваний пильник попав бруд. І від того кулак швидко зносився. Міняй.Ну тоді точно гранати. Через порваний пильник попав бруд. І від того кулак швидко зносився. Міняй.А при їзді не хрустить? На поворотах? По прямій? При гальмуванні двигуном? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ковальски 0 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Если порваны пыльники, то скорее всего гранаты. А так еще крабы могут похрустывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajey 0 Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ну тоді точно гранати. Через порваний пильник попав бруд. І від того кулак швидко зносився. Міняй.А при їзді не хрустить? На поворотах? По прямій? При гальмуванні двигуном?при езде по прямой нет, и при езде поварачивая на скорости 60-100км/ч тоже не хрустит , когда тормажу двиглом тоже не хрустит а вот при простом торможении с выжатой педалью сцепления подхрустывает при полной остановке. и когда трогаюсь поварачивая подхрустывает. Видимо действительно гранаты . а сколько они сейчас стоят ориентировочно .... ? Я на DRIVE2! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 при езде по прямой нет, и при езде поварачивая на скорости 60-100км/ч тоже не хрустит , когда тормажу двиглом тоже не хрустит а вот при простом торможении с выжатой педалью сцепления подхрустывает при полной остановке. и когда трогаюсь поварачивая подхрустывает. Видимо действительно гранаты . а сколько они сейчас стоят ориентировочно .... ? где-то 150-300 грн в зависимости от производителя за штуку ... ты кстати с заменой не тяни , ато или станешь где-то с машиной которая ехать при включенной передаче не будет... как назло это далеко от дома бывает случается.... или будешь кузовным ремонтом еще заниматся , если Шрус заклинит... и хорошо еще если только своей машины или если на малой скорости... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти