Не могу понять ,хрустит что то

Рекомендуемые сообщения

Всем привет , такая вот проблема , недавно стал слышать при троганье хруст и когда выкручиваю руль влево в право хруст по меньше :) . НЕ могу понять что хрустит ,залазил под машину ничего там нового не увидел .

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гранаты надо менять, наружные как минимум, может и подшипник ступицы поменять заодно, если конечно долго пробегали!

Всем привет , такая вот проблема , недавно стал слышать при троганье хруст и когда выкручиваю руль влево в право хруст по меньше :) . НЕ могу понять что хрустит ,залазил под машину ничего там нового не увидел .

А машина то яка? Підсилювач є чи нема? Більше інформації будь-ласка.

Гранаты это шРУСЫ?

А машина то яка? Підсилювач є чи нема? Більше інформації будь-ласка.

Вибач не замітив :rolleyes:

Гранаты надо менять, наружные как минимум, может и подшипник ступицы поменять заодно, если конечно долго пробегали!

Гранати (шруси, кулаки) сумнівно. Там переважно навпаки при повороті хрускіт посилюється. Хоча пильники передивитись варто. Изменено пользователем Egorka1100

я заметил что пыльник действительно порвался на одном и на втором колесе

я заметил что пыльник действительно порвался на одном и на втором колесе

Ну тоді точно гранати. Через порваний пильник попав бруд. І від того кулак швидко зносився. Міняй.

Ну тоді точно гранати. Через порваний пильник попав бруд. І від того кулак швидко зносився. Міняй.

А при їзді не хрустить? На поворотах? По прямій? При гальмуванні двигуном?

Если порваны пыльники, то скорее всего гранаты. А так еще крабы могут похрустывать.

А при їзді не хрустить? На поворотах? По прямій? При гальмуванні двигуном?

при езде по прямой нет, и при езде поварачивая на скорости 60-100км/ч тоже не хрустит , когда тормажу двиглом тоже не хрустит а вот при простом торможении с выжатой педалью сцепления подхрустывает при полной остановке. и когда трогаюсь поварачивая подхрустывает. Видимо действительно гранаты . а сколько они сейчас стоят ориентировочно .... ?

при езде по прямой нет, и при езде поварачивая на скорости 60-100км/ч тоже не хрустит , когда тормажу двиглом тоже не хрустит а вот при простом торможении с выжатой педалью сцепления подхрустывает при полной остановке. и когда трогаюсь поварачивая подхрустывает. Видимо действительно гранаты . а сколько они сейчас стоят ориентировочно .... ?

где-то 150-300 грн в зависимости от производителя за штуку ... ты кстати с заменой не тяни , ато или станешь где-то с машиной которая ехать при включенной передаче не будет... как назло это далеко от дома бывает случается.... или будешь кузовным ремонтом еще заниматся , если Шрус заклинит... и хорошо еще если только своей машины или если на малой скорости...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти