Egorka1100 0 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ціни в Тернополі тут. Думаю в Дніпропетровську не значно відрізняються.До речі, може хтось знає, потрібно міняти весь кулак, чи достатньо сам сепаратор? Як це перевірити? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ціни в Тернополі тут. Думаю в Дніпропетровську не значно відрізняються.До речі, може хтось знає, потрібно міняти весь кулак, чи достатньо сам сепаратор? Як це перевірити? Правильно менять весь ШРУС в сборе... поменяв сепаратор , если конструкция ШРУСа позволяет это сделать , конечно, получается все тот же изношеный ШРУС но с новым сепаратором.. но износ то остается.. и такой ШРУС долго ходить не будет...ШРУС дорогая но важная для безопасности деталь авто... не стоит экономить... потом это бывает дорого обходится.. вон один знакомый мой так убрался в кювет на повороте на довольно большой скорости... машина в утиль... сам месяц в больнице пролежал... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 скажи привет гарнатам!! а \где купить..так это а атому.дп у него комплект полный гранат фенокса копейки стоит! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 а почему летят гранты? - из-за херовой подвески. Пока нормальную подвеску не поставил - гранаты менял как перчатки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 а почему летят гранты? - из-за херовой подвески.Пока нормальную подвеску не поставил - гранаты менял как перчаткину тут либо подвеску менять.. либо аккуратней ямы проезжать и с вывернутыми колесами не буксовать.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 ну тут либо подвеску менять.. либо аккуратней ямы проезжать и с вывернутыми колесами не буксовать..килла, у зубилы на стоке раком стоят колеса. Если поставить СС20 уже будет намного лучше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 килла, у зубилы на стоке раком стоят колеса. Если поставить СС20 уже будет намного лучше а сколько ездят на стоковых опорах и стойках и ШРУСы раз в 60-100 тыков меняют.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Нужно добиваться, чтобы привода были параллельно дороге. Тогда износ минимальный. Для этого ужно опускать машину, чтобы между колесом и аркой было 2 пальца ориентировочно. Хотя, еще и от подушек зависит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Всем привет , такая вот проблема , недавно стал слышать при троганье хруст и когда выкручиваю руль влево в право хруст по меньше . НЕ могу понять что хрустит ,залазил под машину ничего там нового не увидел .А на самом деле нужно было сегодня подъехать на встречу, там бы тебе и вынесли вердикт, сказали бы где менять и сколько что стоит и где покупать!!!! Делай выводы!!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded t 0 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Здравствуйте камрады! Я тут у вас отпишусь, чтоб не клонировацца. Вобщем захрустела и моя 8-ра с подозрением на шрус, но не просто так, а после того как я поставил распорку (усилитель кузова). Поспособствовал ли я этим - или напрасно себя журю? Мож совпадение роковое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти