Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ціни в Тернополі тут. Думаю в Дніпропетровську не значно відрізняються.

До речі, може хтось знає, потрібно міняти весь кулак, чи достатньо сам сепаратор? Як це перевірити?

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ціни в Тернополі тут. Думаю в Дніпропетровську не значно відрізняються.

До речі, може хтось знає, потрібно міняти весь кулак, чи достатньо сам сепаратор? Як це перевірити?

Правильно менять весь ШРУС в сборе... поменяв сепаратор , если конструкция ШРУСа позволяет это сделать , конечно, получается все тот же изношеный ШРУС но с новым сепаратором.. но износ то остается.. и такой ШРУС долго ходить не будет...

ШРУС дорогая но важная для безопасности деталь авто... не стоит экономить... потом это бывает дорого обходится.. вон один знакомый мой так убрался в кювет на повороте на довольно большой скорости... машина в утиль... сам месяц в больнице пролежал...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

скажи привет гарнатам!!

а \где купить..так это а атому.дп у него комплект полный гранат фенокса копейки стоит!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

а почему летят гранты? - из-за херовой подвески.

Пока нормальную подвеску не поставил - гранаты менял как перчатки

Опубликовано

а почему летят гранты? - из-за херовой подвески.

Пока нормальную подвеску не поставил - гранаты менял как перчатки

ну тут либо подвеску менять.. либо аккуратней ямы проезжать и с вывернутыми колесами не буксовать..

i-11.jpg

Опубликовано

ну тут либо подвеску менять.. либо аккуратней ямы проезжать и с вывернутыми колесами не буксовать..

килла, у зубилы на стоке раком стоят колеса. Если поставить СС20 уже будет намного лучше
Опубликовано

килла, у зубилы на стоке раком стоят колеса. Если поставить СС20 уже будет намного лучше

а сколько ездят на стоковых опорах и стойках и ШРУСы раз в 60-100 тыков меняют....

i-11.jpg

Опубликовано

Нужно добиваться, чтобы привода были параллельно дороге. Тогда износ минимальный. Для этого ужно опускать машину, чтобы между колесом и аркой было 2 пальца ориентировочно. Хотя, еще и от подушек зависит

Опубликовано

Всем привет , такая вот проблема , недавно стал слышать при троганье хруст и когда выкручиваю руль влево в право хруст по меньше :) . НЕ могу понять что хрустит ,залазил под машину ничего там нового не увидел .

А на самом деле нужно было сегодня подъехать на встречу, там бы тебе и вынесли вердикт, сказали бы где менять и сколько что стоит и где покупать!!!! Делай выводы!!!)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте камрады! Я тут у вас отпишусь, чтоб не клонировацца. Вобщем захрустела и моя 8-ра с подозрением на шрус, но не просто так, а после того как я поставил распорку (усилитель кузова). Поспособствовал ли я этим - или напрасно себя журю? Мож совпадение роковое?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти