Mixal21 0 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Доброго времени суток всем ! Интересует такой вопрос, знаю что было но я с телефона и поиск нормально не работает а читать по сто страниц трафика не наберешься так что если можно ссылку на конкретную страницу с описанием! вобщем имею такие передние стойки производитель незнаю кто может сток может нет на пыльнике написано 2110 т.е. может десяточные. опирники сс20 подложки под пружинами(незнаю как правильно называются) тоже но это не столь важно так для информации. Вобщем собственно сам вопрос ? щас от колеса до арки см 10 -12 точно не мерял хочется пониже бюджета почти нет слышал мельком про обрезание пружин(желательно рассказать как сделать что резать и фото) , или же может опорники поменять ... вобщем как немножко опустить машину(см так на 5-7)? Или же только замена пружин ? подскажите пожалуйста заранее всем спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Вопрос, конечно, интересный. Если нет бюджета, то может и не стоит занижать? Можно пару витков обрезать, но и то, если амотры живые. А для начала сними проставки, которые у тебя на опорах виднеются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixal21 0 Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) На счет проставок я думал но без них может упираться в капот да и не намного ниже станет я и думал обрезать но как правильно это сделать ? П.с а без занижения у меня перед на ровной поверхности выше зада при том что у меня зад на домиках стойки передние живые но как на них отразиться обрезание пружин ? Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Mixal21 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Не упрется, не переживай. Если без фанатизма обрезать, то никак не отразится на стойках. А вообще, найди 350 грн и купи фобосы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixal21 0 Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 350 это пара стоит ? И как бы на подделку не нарваться :) у тебя там с твоей 15 нет случайно ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Да, пара. Про подделки не слышал. У меня вся подвеска в сборе продается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixal21 0 Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ну в принципе 350 это не дорого просто не узнавал даже цены чесно говоря думал дороже так а какие тогда лучше брать ? Не посоветуешь ? Они же вроде разные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Если свои стойки оставляешь, то -25 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixal21 0 Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 А по комфортности они как будут ? Не слишком жестко ? Не как на табуретке ? Просто дороги не слишком хорошие бывают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Не, нормально будут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти