Mixal21 0 Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ну спасибо за консультацию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ну пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ND4SPD13 1 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) На счет проставок я думал но без них может упираться в капот да и не намного ниже станет я и думал обрезать но как правильно это сделать ? П.с а без занижения у меня перед на ровной поверхности выше зада при том что у меня зад на домиках стойки передние живые но как на них отразиться обрезание пружин ?Убери проставки. Данные проставки идут в комплекте с опорами СС20 !!ТОЛЬКО!! для десяток. Ими производитель из 08-х опор делает 10-е. Для 21099 они не нужны. Так морда сразу упадет на 10мм.+1 за фобосы. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем ND4SPD13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixal21 0 Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ну что такое 10 милиметров по сравнению с моими 120 примерно за фобосы буду узнавать главное что бы аморты от них не сдохли :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 если нет бюджета не мешай машине ездить! собирай деньги на ходовку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixal21 0 Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Ну чесно говоря я думал что пружины намного дороже стоят я даже цены не узнавал а 350 это нормально так что буду покупать другие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти