Попадали ли вы в аварию?

Попадали ли вы в аварию?  

78 проголосовавших

1. 1. Попадали ли вы в аварию?

• Нет.
      11
    • Да, 1 раз.
      17
    • Да, 2 раза.
      30
    • Да, больше трех раз.
      18
    • Вся машина убита.
      1

Рекомендуемые сообщения

и меня два раза

один раз на стоянке - в меня волга задним ходом в вод.дверь

а второй раз месяц назад Ауди80 в зад как бабахнет (жуть :) )

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

2 раза не считая притёртости к заборчику под универом (пара царапин на двери) и внезапно появившегося фонарного бетонного столба во дворе :D - просто бампером прикоснулся)...

А как же без этого ....ТАКУМО САТО рулит !!!

Еслисчитать зарегистрированое ДТП..... то всего 1 раз... В МЕНЯ МАЗ вьехал.... слепое ПАДЛО ! :angry:

Незарегистириованых еще 2 раза (я вьехал в москвич....коотрому вообще ниче...а я всю сторону рахтовал.... и в меня вьехала женщина... ЗАДНИМ ХОДОМ здавала.... ну выбают же слепые люди)

И без учасников ДД....тоесть сам вляпывался.... 2 раза...... НУ несчитая загоревшейся машины.... :rolleyes:

Первый раз попал на полностью всю переднюю ходовую и сварку литых дисков....

А второй раз на ЛАнжерон, бампер, и защиту картера... :unsure:

Так что я незнаю как ответить в голосовалке

1 раз в нас въехал масквич 2141, лееел на красный свет. Испортил бампер и фары.

2 раз в меня въехал Опель Омега прямо в зад - покраска бампера, зато у него повело капот, разбиты фары, а в номере получилась дырка, как от дырокола

3 раз - авторкран маз не заметил колесом чесанул по поворотнику, проишлось покупать новый и красить царапины

4 раз меня не заметили, когда я перестраивался, ничего не делал, так и остались мелкие царапинки

Вроди все

в меня раз вьехал автобус задним ходом - легкая вмятинка на аствке в бампере... следующий инцидент - мне в корму на 850 баксов затулил засранец на Авео... а сам я, тьху-тьху-тьху, за 3 года ниразу... не считая поцарапаного в воскресенье вечером переднего бампера :rolleyes: - павыепываца на мокрой дороге захотелось :D ....

Алексей

опять соц опрос...

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Кстати интересрый опросник. Особенно интересно кто проголосовал за 4-й вариант (наверное Валера про свой опель :P )

А сам, когда только права получил, дважды попадал( один раз по моей вине) + мелкие инцеденты на парковках. )) Парк-троник по первой рулит ))

... опрос немного неуместен... ;) я суеверен.... аварии обсуждать (вспоминать) - плохо... кароче это моё имхо

0938004895 Миша

В аварии не попадал, но аварийные ситуации бывают часто. Как то раз зимой так кинуло, если бы была встречка чесно говоря даж не знаю что и было бы........

8 095 166 51 90

Пару раз былоЮ, и все разы меня стукали  :angry:

<{POST_SNAPBACK}>

Ага, я тоже слышал мужик говорил как-то : "Меня 12 раз стукали, а я ниразу никого =)"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти