Попадали ли вы в аварию?

Попадали ли вы в аварию?  

78 проголосовавших

1. 1. Попадали ли вы в аварию?

• Нет.
      11
    • Да, 1 раз.
      17
    • Да, 2 раза.
      30
    • Да, больше трех раз.
      18
    • Вся машина убита.
      1

Рекомендуемые сообщения

Кстати интересрый опросник. Особенно интересно кто проголосовал за 4-й вариант (наверное Валера про свой опель :P  )

нифига :D

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop
  • Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

... опрос немного неуместен...  ;)  я суеверен....  аварии обсуждать (вспоминать) - плохо... кароче это моё имхо

<{POST_SNAPBACK}>

100% с тобой огласен. О них будешь думать. они и явятся. По себе знаю:(

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Да обидно но попадал... и так по тупому...

-один раз на ножки засмотрелся и догнал...

-а остальний... просто втыки...

:)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Кстати интересрый опросник. Особенно интересно кто проголосовал за 4-й вариант (наверное Валера про свой опель :P  )

А сам, когда только права получил, дважды попадал( один раз по моей вине) + мелкие инцеденты на парковках. ))  Парк-троник по первой рулит ))

<{POST_SNAPBACK}>

Ярп, Опель бился всего два раза. И вообще странная тема.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

... опрос немного неуместен...  ;)  я суеверен....  аварии обсуждать (вспоминать) - плохо... кароче это моё имхо

<{POST_SNAPBACK}>

Это имхо зависит от личного к этому отношения. Так-же, как и к "мудрости" - стукнули - продавай. Еслив это верить - так и будет, а если нет - то не будет :)

А я считаю - стукнул. Значит тя судьба задержала. А если бы проехал, то тама либо под поезд всей машиной, либо на тя метеарит епнулся бы...

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

А я считаю - стукнул. Значит тя судьба задержала. А если бы проехал, то тама либо под поезд всей машиной, либо на тя метеарит епнулся бы...

<{POST_SNAPBACK}>

Стукнулса, а оказываеться тот кто тя ил ты стукнул... есть твою будущая любовь.

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

<{POST_SNAPBACK}>

У меня была несколько другая, хоть и по смыслу подобная ситуация. Кто помнит моё первое ДТП на Маяковского больше года назад... Так вот, проанализировав все события до и после (за/через день, неделю....), я пришёл к выводу, что так должно было случится.... :unsure:

Ярп, Опель бился всего два раза. И вообще странная тема.

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

Только, Валера не говори, что ты обиделся... Уже й пошутить нельзя...

Моя ситуация.

1. Вечером собрался ехать к родителям. В связи с тем что трасса перекрыта ехать в крюк черех Житомир.

2. В 4 вечера категорически отказывается сниматся с иммобилайзера сигналка. Т.е. все работает но завести нельзя.

3. За час, изучив схемы, я включил зажигание. (бля нах такие сигналки когда даже я их смог отключить...)

4. Дома чудом избежал застревания в лифте.

5. Выезд. НЕГДЕ ЗАПРАВИТСЯ. Душа чует неладное. А мозг катастрофически отказывается воспринять. Хотя обычно такие вещи чую и воспринимаю.

6. Еду по житомирке. Все спокойно. Чую что все заипись. полет 200-230.

7. Сьезжаю на Житомир-Коростень. Дорога бетонка вчера постелена... Чета очко начало поскрипывать. Еду 80-90. Каждый маневр по 100 раз просчитываю.

8. Съезд на коростенскую. Дорога разбита, но 120-140 на фокусе я ездил стабильно....На своей еду 80 в селах сбрасываю до 40-60...ТРЕВОГА.

9. проезжаю очередное село...расслабляет. Разгоняюсь до 100. прямая . переезд. видимость отличная, погода отличная. НА переезде, по которому последний раз поезд ездил лет 10 назад. (когда еще комбинат работал) стоит фура, за фурой мерс... За 200 метров начинаю притормаживать. В душе ПАНИКА просто...начинает трусить машину. Дорога шифер. ЕПТА тормоз в пол! А фигушки. АБС полность распускает колеса...до машины порядка 150 метров. Понимаю СЧА бует. НА встречку не отпуская тормоз. Мля, встречка ....назад. тормоз ау!!!на обочину... а фига...сразу обрыв и столбики стоят. Значит будем бить. Прямо по центру что бы не повело геометрию. Пассажиры ау! БАБАХ!!!. поднырнул под мерс. Ептааааа.

Вылажу из машины....смотрю что за мерс...смотрю на номер....а на рамке написано СЕАТ. Из мерса начинают доносится маты. причем такие, что у мя уши опухли. Деваха волает как сучка в плоте. ГРю, девушка успокойтесь, ничего серьезного. Все живы. Железяки починим - страховка. Волает. Меня достало. то шо я сказал, аж самому потом стыдно было. Но она заткнулась: -" Су..а,забей е..ло пока ж..опу не разорвал. Сядь в свой корч и не рыпайся пока менты не приедут. А то сча как пере..бу, сложишся и падохнеш. Ша..ава пазорная."

Дальше все пучком. На след. день узнаю что в разных местах украины разбивается 4 знакомых. Причем один погиб на вьезде в город.... в то время что должен был проезжать я. Если бы не авария...

Значит судьба сражалась до последнего. ЧТо бы меня туда не пустить.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти