Попадали ли вы в аварию?

Попадали ли вы в аварию?  

78 проголосовавших

1. 1. Попадали ли вы в аварию?

• Нет.
      11
    • Да, 1 раз.
      17
    • Да, 2 раза.
      30
    • Да, больше трех раз.
      18
    • Вся машина убита.
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Об этом я и говорил...

Если кому интересно.... тогда на Маяковского. Я ж тогда месяц как машинку купил. На 2108-форуме висел довольно давно перед этим - задавая глупые и очень глупые вопросы (сейчас вспомню - стыдно становится), никак не мог попасть на встречу, познакомиться с людьми (с вами, то есть), хотя очень хотел..... Но телефон Толяна записал в моб - "хай будет" подумал я. Мы (с девушкой) должны были заехать к ней домой - положить вещи и аж потом я должен был ехать на стоянку, но я провтыкиваю ОБА поворота во двор и еду дальше в сторону к стоянке. Тут-же за вторым заездом во двор и случилось. Тут-же звоню знакомым и Толяну. Пока я там общался с гайцами и т.п. - собралась толпа машин... не знаю 20-30, наверное - все восьмёрочники.... Потом меня дружно на хохловых проводили, потом обратно на троещину.... Так и познакомился я с 2108-клубом вживую...... Вот, собственно...

Есть ещё причниа, по которой я пришёл к выводу "см. мою подпись" - но об этом попождже.....

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Както столкнулись два автомобиля. Гаишник спрашивает у виновного водителя: "Как же так получилось", а он отвечает: "А что ты хотел? Коробли в море встречаются, самолёты в небе встречаются, а ты хотел чтоб тут в переполненом автомобилями городе и такого не было?".

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

- Как же вы так?

- Та, думал, проскочу...

- А вы на Камазе и так вот?

- А у еня 20 лет стажа - хрен проскочишь....

Опубликовано

Это имхо зависит от личного к этому отношения. Так-же, как и к "мудрости" - стукнули - продавай. Еслив это верить - так и будет, а если нет - то не будет :)

<{POST_SNAPBACK}>

я не верил в такую мудрость, думал все фигня, пока сам не убедился <_< .

на 2101 - 7 лет( 150 тысч) - ни одной аварии или мелкого дтп , хотя были моменты,что думал - все, приехали: хотя бы для примера -взрыв переднего колеса на 130-ти :)

на заз1102 - 30 тысч и ни фига :)

и вот я купил битую 2108, сделал, - за два года 120 тысч - 4 дтп из них одно по моей вине. продал - новый хозяин уже тож пару раз попадал. <_< но не сильно.

купил ланос - скорого год (пробег 38 тысч) - полет нормальный(тьфу,тьфу тьфу) хотя тож были моменты но все обошлось.

теперь и я стал суеверным

a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif
Опубликовано

три раза я:

- первая зима за рулем: догнал микроавтобусик, который сразу за перекрестком решил остановиться во втором ряду.

- лето того же года: влетел под припаркованный бензовоз, когда на приличной скорости джипчик нечаянно припер меня к правому ряду (за рулем джипчика женщина, смоталась).

- зима этого года: задом выезжая со стоянки супермаркета вмял переднее крыло славуте, которая стояла поперек выезда без огней у противоположного края.

два раза меня:

- год назад: выезжая по ножке на Т-образный перекресток, притормозил, пропуская машинку, и получил удар в зад от форда красивого.

- пол года назад: стоя у выезда на главную, получил удар от бэшки, которая потихоньку подкатывалась с говорящим по мобильнику водилой.

все дтп легкие, без гайцов. ралли не считаем.

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Опубликовано

2 Vic: Если так рассуждать, то бу машины брать нельзя. Не верю я, что машина, которой больше 5 лет ни разу ни была в ДТП...

Опубликовано

от блядь пиздейс! СОРРИ ЗА МАТ НО ЭТО МОЕ НАСТРОЕНИЕ ЩАС!

вчира утрам еду на работу 8:30 качусь первый раз на скорасти 20 км в час па центральнай улице сваго горада сабирая знакомых шоб до метро довизти на дароге прям па сридине стоит толпа попутки ловит (пасредине патамуша эта напротив астановки и ани аташли шоб маршрутка магла к астановки падьехать) ну я так тихонька их слева апхажу и тока их праизжаю как миня шота как ибанет с права! ЕП ! выхажу сматрю ТВАРЯ а за рулем дидуля божий адуванчик и бабуся сразу на миня типа КАЗЕЛ хто машину римантиравать будит ана видь новая ! этат дибил нипанятна аткуда вымелся и рубанул миня в правае пиреднее крыло покоцав драгаценный диск и выбив салинблок! урод ! так далбанул шо иво аж развирнула таким образам шо стал он кабудта я ивозарезал! БЛАГО СВИДКАВ ТРИ МИШКА НАБРАЛАСЬ! ПАСИБ ВЫШГОРОДСКИМ ТАКСЕРАМ! а эта рожа типа корачку мусарам тычит мол памошник дипутата! мудак! завтра в ГАИ типа аканчатильнайэ слова будут грить придварителна хатят абаюдку делать мол машины так стаят типа я незавтыкал на права при маневре! но я видь ехпал па аднапалоснай дароге и он выизжая с астановки должин втыкать! ПИСЕЙС! а все нервы да бля настроение.... ЧТО ТАКОЙЭ НИВЕЗЕТ И КАК С ЭТИМ БАРОЦА! :(

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

Опубликовано

от блядь пиздейс! СОРРИ ЗА МАТ НО ЭТО МОЕ НАСТРОЕНИЕ ЩАС!

вчира утрам еду на работу 8:30 качусь первый раз на скорасти 20 км в час па центральнай улице сваго горада сабирая знакомых шоб до метро довизти на дароге прям па сридине стоит толпа попутки ловит (пасредине патамуша эта напротив астановки и ани аташли шоб маршрутка магла к астановки падьехать) ну я так тихонька их слева апхажу и тока их праизжаю как миня шота как ибанет с права! ЕП ! выхажу сматрю ТВАРЯ а за рулем дидуля божий адуванчик и бабуся сразу на миня типа КАЗЕЛ хто машину римантиравать будит ана видь новая ! этат дибил нипанятна аткуда вымелся и рубанул миня в правае пиреднее крыло покоцав драгаценный диск и выбив салинблок! урод ! так далбанул шо иво аж развирнула таким образам шо стал он кабудта я ивозарезал! БЛАГО СВИДКАВ ТРИ МИШКА НАБРАЛАСЬ! ПАСИБ ВЫШГОРОДСКИМ ТАКСЕРАМ! а эта рожа типа корачку мусарам тычит мол памошник дипутата! мудак! завтра в ГАИ типа аканчатильнайэ слова будут грить придварителна хатят абаюдку делать мол машины так стаят типа я незавтыкал на права при маневре! но я видь ехпал па аднапалоснай дароге и он выизжая с астановки должин втыкать! ПИСЕЙС! а все нервы да бля настроение.... ЧТО ТАКОЙЭ НИВЕЗЕТ И КАК С ЭТИМ БАРОЦА!  :(

<{POST_SNAPBACK}>

Ни пириживай так сильна! Он канешна Урот, но тваих нерваф ни стоит. Ришыца и эта праблема :)
Опубликовано

Побывал в аврия наверно раз 7-8, точно уже и не помню, был и сам виноват и меня били и по неопытности случалось и по глупости, было что так складывалась ситуация, что никто бы не ушёл от удара ( с законами физики не поспориш)! Вобщем всякое было! Но небыло серьёзных аварий (типа машина в хлам, или телесные повреждения) И если учесть, что за рулём уже 13 лет, накатал за лимон километров и сейчас езжу на 14-й по счёту (своей) машине, получаетс вроде не так уж и плохо!

зы. 2 Viper и skorik будьте людьми! Пишите по человечески! Читать же возможно!

Женя.

Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти