Рекомендуемые сообщения

Поискав по форуме почему-то не нашёл такую тему,и сделал свою.Имеется приборка с пятнашки,меня интересует распиновка её разьёмов и как подключать электронный спидометр на мою восьмёрку с ВЫСОКОЙ панелью.Буду благодарен всем,кто подскажет.

Поискав по форуме почему-то не нашёл такую тему,и сделал свою.Имеется приборка с пятнашки,меня интересует распиновка её разьёмов и как подключать электронный спидометр на мою восьмёрку с ВЫСОКОЙ панелью.Буду благодарен всем,кто подскажет.

панель тоже будеш менять на 2115,или туда тулить приборку???

Только саму приборную доску,торпеда и все дела останутся родные.

Только саму приборную доску,торпеда и все дела останутся родные.

ана нормально тута станет????примерял

Если не можешь подсказать-зачем доставать вопросами? :) Воткнём что угодно куда угодно,проблема только в подключении.Нашёл ссылку http://www.autoelectric.ru/auto/vaz/vdo/vdo2115.htm

Ребята подскажите. у меня ваз 21099 99 года, приборка с тахометром. купил на разборке приборку с десятки(она после дтп полностью была разбита морда). на панели приборов стрелка скорости осталась на 80 км/ч, а о тахометр 3000 об/мин. пришел в гараж начал подключать по схеме http://ch.pp.ru/09-misc/vdo1.htm. Все собрал вроде правильно, но она не работает. потом методом тыка, обнаружил что разъем частично отличается. к примеру поворот на красной фишке 5 и 6 разъем, а у меня получилось 6 и 8 разъем, 9 дальний свет, а куда тогда фишку для скорости. подскажите может кто то сталкивался с такой проблемой ?

Вот вот! У меня тоже после аварии приборка,стрелка тахометра на 2000 а спидометра на 60 км,думаю так и должно быть если резко отключить от неё питания,ибо датчики там другого типа,электронные а не на пружинке как маятник в часах.

Вот вот! У меня тоже после аварии приборка,стрелка тахометра на 2000 а спидометра на 60 км,думаю так и должно быть если резко отключить от неё питания,ибо датчики там другого типа,электронные а не на пружинке как маятник в часах.

ты ее подключил ?

Вот подключаю сижу сейчас) Распиновку напишу

Изображение

Итак уже работает почти всё,только не получилось проверить работу спидометра,датчиков и тахометра.Оборудования не хватает)

Протестировав панель выяснилось что не работает тахометр.Чувствуется что-то внутри самого механизма,который поворачивает стрелку) Копаем глубже.

Ну вот и спидометр ожил.Значит завтра начинаем сборку переходника и установку новой приборки на своё место) Следите за последними новостями.Фотографии процесса обеспечены!

Изображение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти