Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак хочу подвести итог.По подключению не возникло никаких проблем,абсолютно.В интернете нашёл несколько схем подключения и вывел одну наиболее точную http://www.autoelectric.ru/auto/vaz/vdo/vdo2115.htm

Не стал заморачиваться с перепайкой штекеров и т.д. зная,что эта панель тут останется по крайней мере при мне я просто обрезал нужные мне провода и соединил с пучком,который шёл от разьёмов новой приборки.Подключение у меня заняло минут 40 от силы с перерывом на кофе.Изображение

После оживления установил её на место,предварительно немного нарастив и усилив "уши" так как крепятся они по штатному на один шурупик,я сделал по 2 с каждой стороны.До козырька дело не дошло пока,времени нет им заниматься,но к великому удивления он практически подошёл на своё место с новой приборкой.Всё видно на фото.Изображение

Осталось решить небольшую проблему с датчиками скорости и уровня бензина,так как родной дико врёт.При залитых 10 литрах он кажет почти 3\4 бака)Благо нашёл в интернете на какой его нужно заменить и в скором времени эти недочёты будут устранены.Всем приятного просмотра,если что непонятно помогу ася-462011025.

Изображение

Опубликовано

Итак хочу подвести итог.По подключению не возникло никаких проблем,абсолютно.В интернете нашёл несколько схем подключения и вывел одну наиболее точную http://www.autoelectric.ru/auto/vaz/vdo/vdo2115.htm

Не стал заморачиваться с перепайкой штекеров и т.д. зная,что эта панель тут останется по крайней мере при мне я просто обрезал нужные мне провода и соединил с пучком,который шёл от разьёмов новой приборки.Подключение у меня заняло минут 40 от силы с перерывом на кофе.Изображение

После оживления установил её на место,предварительно немного нарастив и усилив "уши" так как крепятся они по штатному на один шурупик,я сделал по 2 с каждой стороны.До козырька дело не дошло пока,времени нет им заниматься,но к великому удивления он практически подошёл на своё место с новой приборкой.Всё видно на фото.Изображение

Осталось решить небольшую проблему с датчиками скорости и уровня бензина,так как родной дико врёт.При залитых 10 литрах он кажет почти 3\4 бака)Благо нашёл в интернете на какой его нужно заменить и в скором времени эти недочёты будут устранены.Всем приятного просмотра,если что непонятно помогу ася-462011025.

Изображение

на какой нада заменить???а то блин тоже врьот11
Опубликовано

Датчик уровня топлива бензобака

Подобрать датчик, который "не подвирает", оказалось не так просто. Причем делать это пришлось опытным путем...

датчик с номером 21083-XXXX-XX (оранжево-белые провода распайки) совсем не подходит - он предназначен для обычной приборки в ВП. Но и датчик с маркировкой 2108-3827010-02 (зелено-белые провода), хотя и близок по сопротивлению к 10-му, довольно сильно завышал показания - при 20 литрах показывал 3/4 бака и стрелка быстро падала, особенно после середины шкалы. Наиболее точные показатели у датчика 2108-3827010-01 (серо-белые провода) - начало красной зоны соответствует 5-6 литрам, а при 20 литрах стрелка находится почти в середине шкалы. Таких датчиков я перемерил в магазине несколько экземпляров и при пустом баке сопротивление колебалось от 358 до 378 Ом.

Таким образом, наиболее подходящим следует считать датчик с маркировкой 2108-3827010-01. Желательно перед покупкой измерить его сопротивление и не брать экземпляр, который при пустом баке показывает больше 360 Ом.

Опубликовано

НУЖНА ПОМОЩЬ ! ! !

купил уже вторую приборку подключаю по схеме с инета, она не работает, подскажите в чем причина ? ? ?

как проверить ее работает она или нет ? ? ?

Опубликовано

НУЖНА ПОМОЩЬ ! ! !

купил уже вторую приборку подключаю по схеме с инета, она не работает, подскажите в чем причина ? ? ?

как проверить ее работает она или нет ? ? ?

Пальцем в небо. Что конкретно не работает? Подай для начала только питание - приборка должна запустится. Потом потихоньку начинай подключать все остальное, если что не получается - конкретизируй, типа мол делаю то-то и то-то, должно получится то-то и то-то, а не получается - тогда и ответы вразумительные будешь получать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти