прикол про занижение ТАЗа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

каждому свое!конечно когда машина рулиться отлично то от такой езды получаешь удовольствие.но,на джипе никогда не завалишься в поворот на большой скорости.примером, сегодня в 3 часа ночи своими глазами видел, джип лексус лежащий боком на капоте лайноса.на джипе пытались зарулить в поворот.следствие-несколько раз через крышу и на капот ланосу,который стоял на светофоре.вот вам и простая истина в высоте авто.настойки подвески,это как чай!каждому свой сорт!за себя скажу-у меня сток,но после зимы ,в целях добивания сток подвески за зиму,будет переделка и самое главное ЗАНИЖЕНИЕ!без него никуда!

Автомастерская на Бабурке. Ремонт и обслуживание авто. тюнинг вазов,таврий. тел.093-466-31-01, 095-55-11-081 Андрей

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В тему для любителей стоковой подвески, мой сток после покупки машины)) после этого сказал больше на этой подвеске никуда не выеду)

Изображение

Изображение

D83DDD30.png
Опубликовано

а че...прям как релиант английский -у него тоже три колеса..и ему нормально..

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Опубликовано

Всё должно быть в меру!

а то будет или так, или так.....

post-4131-1291759433.gif

post-4131-1291759460.gif

Опубликовано

а я тут подумал-оказывается низкая и жесткая подвеска-это разное....другое дело что на низкой мягко есздить нельзя...побьешь пузо

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Опубликовано

а я тут подумал-оказывается низкая и жесткая подвеска-это разное....другое дело что на низкой мягко есздить нельзя...побьешь пузо

в принципе, об этом я и хотел сказать

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

Опубликовано

у него регулируемый клиренс(подвеска на гидравлике)

Кэп)

Геморная эта штука. У знакомого была такой машин, так он с этой гидравликой столько натра*ался... :wacko: пока не продал.

забанен мудаком

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти