andrюха 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 каждому свое!конечно когда машина рулиться отлично то от такой езды получаешь удовольствие.но,на джипе никогда не завалишься в поворот на большой скорости.примером, сегодня в 3 часа ночи своими глазами видел, джип лексус лежащий боком на капоте лайноса.на джипе пытались зарулить в поворот.следствие-несколько раз через крышу и на капот ланосу,который стоял на светофоре.вот вам и простая истина в высоте авто.настойки подвески,это как чай!каждому свой сорт!за себя скажу-у меня сток,но после зимы ,в целях добивания сток подвески за зиму,будет переделка и самое главное ЗАНИЖЕНИЕ!без него никуда! Автомастерская на Бабурке. Ремонт и обслуживание авто. тюнинг вазов,таврий. тел.093-466-31-01, 095-55-11-081 Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 В тему для любителей стоковой подвески, мой сток после покупки машины)) после этого сказал больше на этой подвеске никуда не выеду) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 а че...прям как релиант английский -у него тоже три колеса..и ему нормально.. тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Всё должно быть в меру! а то будет или так, или так..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 а я тут подумал-оказывается низкая и жесткая подвеска-это разное....другое дело что на низкой мягко есздить нельзя...побьешь пузо тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 а я тут подумал-оказывается низкая и жесткая подвеска-это разное....другое дело что на низкой мягко есздить нельзя...побьешь пузов принципе, об этом я и хотел сказать Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkar 0 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) мего занижение Изменено 13 декабря, 2010 пользователем alkar 2108 black Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 ага тока геморная очень тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 мего занижениеу него регулируемый клиренс(подвеска на гидравлике) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 у него регулируемый клиренс(подвеска на гидравлике)Кэп)Геморная эта штука. У знакомого была такой машин, так он с этой гидравликой столько натра*ался... пока не продал. забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти