прикол про занижение ТАЗа

Рекомендуемые сообщения

попадал несколько раз под вопрос "А чем так машина загружена?" я реально теряюсь что ответить :lol:

D83DDD30.png
  • Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

- на трассе там где все нормальные люди пускают бугры между колес, ты пытаешься наоборот них наехать, чтобы не **нуться защитой, и твои пассажиры странно на тебя смотрят

- ты с ужасом ждешь зимы, вспоминая прошлогодние колеи в гаражах и дворах.

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

говори воздух вожу )))))).

Как меня з...ло это навреное бывает со всеми уже на первую неделю кто хоть на виток опустил машину, ямы и лежачие полицейские(особенно накатаные из асфальта) тоже.

Еще не хватает пункта, от лица жены "Как меня з...ла твоя защита которая постоянно чиркает об штото, и зачем тебе эти понты"

Как меня з...ло это навреное бывает со всеми уже на первую неделю кто хоть на виток опустил машину, ямы и лежачие полицейские(особенно накатаные из асфальта) тоже.

Как только опустил морду выезжаем с кентом, едем, хорошо так едем и тут по привычке я пропускаю люк между колёс, тот что идиотский выступает так не хило над асфальтом, есть не менее идиотские что наоборот где то там в асфальте, ну не суть, пропускаю между колёс и реально перед самым бампером понимаю что он очень близко проходит, кент даже вскрикнул, говорит у меня было ошущение мы на том люке сейчас пол мотора оставим))

D83DDD30.png
:bayan:

0938004895 Миша

Как только опустил морду выезжаем с кентом, едем, хорошо так едем и тут по привычке я пропускаю люк между колёс, тот что идиотский выступает так не хило над асфальтом, есть не менее идиотские что наоборот где то там в асфальте, ну не суть, пропускаю между колёс и реально перед самым бампером понимаю что он очень близко проходит, кент даже вскрикнул, говорит у меня было ошущение мы на том люке сейчас пол мотора оставим))

:D если не весь...

пузотерки:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

кстати... у вас не заниженное авто.если Вы ниразу не стопарились резонатором об трамвайную рельсу:))) и в итоге таки не смогли проехать вперед. и от удара у вас вырвало бегунок на трамблере:))))))))))))))))))))))))))))))))))

лежачие на земле машины — тот же колхоз, что и домики

- на трассе там где все нормальные люди пускают бугры между колес, ты пытаешься наоборот них наехать, чтобы не **нуться защитой, и твои пассажиры странно на тебя смотрят

- ты с ужасом ждешь зимы, вспоминая прошлогодние колеи в гаражах и дворах.

+ миллион, особенно про трассу :good:
  • 3 недели спустя...

Хыхы все верно описано! Когда насмотришься на нее хочется еще ниже))

при поднятии на подъемник тебя радует отполированная полоска вдоль всего резонатора)))

Изменено пользователем Yasher

мой бортовик Yasher's 2108

!ВСЕ по МОТОРАМ 16в!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти