pet 20 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 реально... распечатаю и повешу ЧТОБЫ мля. все знали и не задавали глупых впросов... для себя решил убираю 15 диски ставлю 13. реально еще минус 20...а я уже и так из гаража выехать не могу... фото тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) и толку от этого занижения? за чем тогда эта машина? на бровку не заедеш, зимой на снегу зависнеш, ямку без сцыканья не проедешь. красиво? ИМХО стоковая высота на нормальных деталях, лучше. получаеш практичный автомобиль, на котором можно везде проехать в пределах разумного. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем User2108 Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 мля.....тебе не в эту тему.... нах тогда народ джипы лифтует...чтобы под мост не заезжать???? иди наори на джиперов...пускай себе обратно сток вернут... или по бровкам скакать -типа народное развлечение????? не пойму...злой прям сделался. тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 мля.....тебе не в эту тему....нах тогда народ джипы лифтует...чтобы под мост не заезжать????иди наори на джиперов...пускай себе обратно сток вернут...или по бровкам скакать -типа народное развлечение????? не пойму...злой прям сделался.я не про твою машину писал. ладно, не в эту, так не в эту Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 да моя машина -одна из многих ....просто сам факт....я смортю на свои и вижу ДЖИП тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 и толку от этого занижения? за чем тогда эта машина? на бровку не заедеш, зимой на снегу зависнеш, ямку без сцыканья не проедешь. красиво? ИМХО стоковая высота на нормальных деталях, лучше. получаеш практичный автомобиль, на котором можно везде проехать в пределах разумного.железная логика, кольцевики низкие такие потому что им "красиво" , проедься хотя бы раз на правильной подвеске и вопрос сам снимеш. Практичность? где то услышал фразу "спортивный автомобиль не может быть комфортным!" да и тюнинг уж никак не практичен, каждому своё ездь по бровкам на стоке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 железная логика, кольцевики низкие такие потому что им "красиво" , проедься хотя бы раз на правильной подвеске и вопрос сам снимеш. Практичность? где то услышал фразу "спортивный автомобиль не может быть комфортным!" да и тюнинг уж никак не практичен, каждому своё ездь по бровкам на стоке.да, железная . гдее ты видел кольцевую машину в гражданских условиях?где ты видел на кольце, лежачие полицейские, люки,перезды, ямы? бровка упоминается, при парковке. Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) да, железная . гдее ты видел кольцевую машину в гражданских условиях?где ты видел на кольце, лежачие полицейские, люки,перезды, ямы? бровка упоминается, при парковке.ожидаемый ответ, суть не понял, я говорю не про настоящее спорт авто, а к тому к чему есть стремление, но более гражданскому. в бортовике можеш посмотреть мой клиренс, я спокойно езжу и по лежачим и по люкам и по ямам и ничего ничем не чиркаю. В любом случае должен быть баланс, проедься на правильной подвеске в какой-нить змейке и ты обалдееш от эффекта, по крайней мере все удивляются кто со мной ездил, да и кто за мной ездил замечали как это так можно вваливать на такой скорости в повороты. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 да, железная . гдее ты видел кольцевую машину в гражданских условиях?где ты видел на кольце, лежачие полицейские, люки,перезды, ямы? бровка упоминается, при парковке.если не можешь припарковаться без заезда на бровку, то здесь не в занижении проблемы...я на низкой машине по центру по 50 км. в день накатываю - паркуюсь без проблем, лежачие все проезжаю нормально, люков не боюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 бойан!!!подвеска должна быть работающей! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти