P_K_Love 0 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Простите за тему, не нашел что искал. пришло время менять стойки, прочитал много и не знаю что купить. Хочу опустить машину, она 99 гада, хочется что держала хорошо дорогу, пофиг что табурет, главное что бы кузов не развалился. Вот в чем вопрос, какие стойки поставить под обрезанные пружины:газ, масло, какую фирму, что бы цена качество и желательно цены. хотел поставить бильштайн Б4 предлагали по 45 евро, но прочитал что с обрезанными пружинами они быстро умрут. как укоротить шток на стойке ? и что такое перепаковка ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lee_13 0 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 хотел поставить бильштайн Б4 предлагали по 45 евро, но прочитал что с обрезанными пружинами они быстро умрут. Ну это смотря как сильно обрезали.Фобосы спорт -40 - пружины. Ну мона -25Перепаковка КУЛ! Берут твои стойки, выбивают всё что там есть. Скавят всё новое заправляют гидравлической жидкостью и погнал. В Кремль на работу срочно требуются специалисты по связям с реальностью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P_K_Love 0 Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Ну это смотря как сильно обрезали.Фобосы спорт -40 - пружины. Ну мона -25Перепаковка КУЛ! Берут твои стойки, выбивают всё что там есть. Скавят всё новое заправляют гидравлической жидкостью и погнал.та хотел бы см на 10....а какие стойки ?то есть, при перепаковке газовых они станут масляными ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lee_13 0 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) та хотел бы см на 10....а какие стойки ?то есть, при перепаковке газовых они станут масляными ??? НА 10 см- не жирно будет на зиму?Перепаковываются неразборные стойки, которые идут с завода. У тебя, видимо, уже стоят разборные (сапог и вкладыш). Тупо покупаешь вкладыш на передок и меняешь. Выбор велик... Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Lee_13 В Кремль на работу срочно требуются специалисты по связям с реальностью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Могу предложить уже полностью готовый вариант с моей машины. И не табурет, и дорогу держит очень хорошо, и занижена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти