Flex Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 По поводу облегчения нужно подключать физиков я думаю что должно легче крутится однозначно, хотя может и ошибаюсь <{POST_SNAPBACK}>Рейка это от 16 кл моделей, длинее 08-й и вероятно не станет на 08-099 (надо брать и смотреть). Цена около 400 грн А крутится легче или нет- все субъективно Мечты сегодня-это реальность завтра.
Andrey120 Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Рейка это от 16 кл моделей, длинее 08-й и вероятно не станет на 08-099 (надо брать и смотреть). Цена около 400 грн А крутится легче или нет- все субъективно <{POST_SNAPBACK}>так шо у меня касазубая?
Flex Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 так шо у меня касазубая? <{POST_SNAPBACK}> И касаглазая Надо пасматреть-если она длинее стоковой 08-099, то тагда ты счастливый обладатель сего дивайса Мечты сегодня-это реальность завтра.
Andrey120 Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 И касаглазая Надо пасматреть-если она длинее стоковой 08-099, то тагда ты счастливый обладатель сего дивайса <{POST_SNAPBACK}>фсё, ушол на улицу...приставать к зубильщыкам и правирять рейки на касазубасть,касарыласть,касаглазать и т.п .....а вообще интересна!
Flex Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 фсё, ушол на улицу...приставать к зубильщыкам и правирять рейки на касазубасть,касарыласть,касаглазать и т.п .....а вообще интересна!<{POST_SNAPBACK}>Отпишисся, когда замеряеш Мечты сегодня-это реальность завтра.
wiser Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 http://chiptuner.ru/eur.phpНебольшое техническое отступление. На автомобили ВАЗ 10-го семейства с середины 2002 года устанавливаются устанавливается новая косозубая рулевая рейка, так называемая 10-я, взамен устаревшей 8-й. Конструктивно рейки абсолютно ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫЕ, но только в комплекте с укороченным рулевым валом - т.к механизм новой, 10-й, рейки заходит в салон (видно на фото) на пару сантиметров. То есть имеется две модификации "старая" рейка - длинный вал, "новая" рейка - короткий вал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти