Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По поводу облегчения нужно подключать физиков :) я думаю что должно легче крутится однозначно, хотя может и ошибаюсь ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Рейка это от 16 кл моделей, длинее 08-й и вероятно не станет на 08-099 (надо брать и смотреть). Цена около 400 грн :ph34r: А крутится легче или нет- все субъективно B)

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

Рейка это от 16 кл моделей,  длинее 08-й и вероятно не станет на 08-099 (надо брать и смотреть). Цена около 400 грн :ph34r: А крутится легче или нет- все субъективно B)

<{POST_SNAPBACK}>

так шо у меня касазубая? :)
Опубликовано

так шо у меня касазубая? :)

<{POST_SNAPBACK}>

И касаглазая :ph34r: Надо пасматреть-если она длинее стоковой 08-099, то тагда ты счастливый обладатель сего дивайса B)

Опубликовано

И касаглазая :ph34r: Надо пасматреть-если она длинее стоковой 08-099, то тагда ты счастливый обладатель сего дивайса B)

<{POST_SNAPBACK}>

фсё, ушол на улицу...приставать к зубильщыкам и правирять рейки на касазубасть,касарыласть,касаглазать и т.п :) .....а вообще интересна!
Опубликовано

фсё, ушол на улицу...приставать к зубильщыкам и правирять рейки на касазубасть,касарыласть,касаглазать и т.п :) .....а вообще интересна!

<{POST_SNAPBACK}>

Отпишисся, когда замеряеш B)

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

http://chiptuner.ru/eur.php

Небольшое техническое отступление. На автомобили ВАЗ 10-го семейства с середины 2002 года устанавливаются устанавливается новая косозубая рулевая рейка, так называемая 10-я, взамен устаревшей 8-й. Конструктивно рейки абсолютно ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫЕ, но только в комплекте с укороченным рулевым валом - т.к механизм новой, 10-й, рейки заходит в салон (видно на фото) на пару сантиметров. То есть имеется две модификации "старая" рейка - длинный вал, "новая" рейка - короткий вал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти