evgeniy_2108 0 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Всем привет. Очередная проблема. На прошлой неделе заметил что машинка тормозит по-особенному.. Жму на педаль тормоза со средним усилием, чтобы остановиться плавно и уверенно, а вместо этого колеса блокируются и машина плывет по асфальту.. у меня было такое ощущение что еду по заснеженной дороге - такой же эффект... Я по началу думал на резину, может старенькая Росава задеревенела на столько, что за асфальт вообще не цепляется. Пробовал тормозить резко ручником - здесь такого эффетка нет (но разницу с тем как обычно почувствовать тяжело, потому что нечасто ручником торможу..) Но вот переобулся в зимнюю резину и.. проблема осталась. Резина уже не так плывет по асфальту при блокировке колес, но все же блокировка наступает намного раньше чем обычно, позволяя мне или немного притормаживать или блокировать колеса Плюс заметил что правая сторона вроде немного сильнее или раньше тормозит, по характерному крену кузова.. Хотя может просто "кажется". И еще, за пару недель до этого разбирал задний правый барабан, менял тормозной цилиндр - потек. Тормоза прокачали, все как положено. Связи увидеть пока не могу, но вполне возможно что она есть. Помогите, пожалуйста, советом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Покачайте все тормозилки... колодки в норме? какое колесо тормозит раньше всех? 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy_2108 0 Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Покачайте все тормозилки... колодки в норме? какое колесо тормозит раньше всех?Какое раньше тормозит не могу точно сказать.. Как мне показалось крен есть в правую сторону при торможении. Как это проверить? По температуре дисков после торможения? Или по следам от торможения?Колодки пока не смотрел, смотрел пару недель назад - было все норм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 я смотрел по следам, тоже было такое, напарился ппц, оказалось . одна колодка была больше стерта... 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy_2108 0 Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 я смотрел по следам, тоже было такое, напарился ппц, оказалось . одна колодка была больше стерта...ОК, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver35459 0 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 ОК, спасибо.может плохо прокачали? В какой последовательности качал тормоза? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ковальски 0 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Прошу прощения у автора, но воспользуюсь темой, чтобы задать вопрос. Началась такая фигня: сутра беру машину, еду, при торможении слишеться звук трения (вроде как справа), похоже на трения колеса об подкрылку. Проходит после нескольких торможений, потом ничего не слышно. Тормозит вроде нормально. Что за звук, и почему только когда машина холодная? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy_2108 0 Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) может плохо прокачали? В какой последовательности качал тормоза?Качал только задний правый, который меняли. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем evgeniy_2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Качал только задний правый, который меняли.Похоже, что один из контуров не работает, Система диагональная, потому плохо заметно. В бачек заглянь, прокачай тормоза по нормальному, должно работать. У тебя походу только два колеса тормозит, оотго и на юз срываются, а машина останавливается плохо...Прошу прощения у автора, но воспользуюсь темой, чтобы задать вопрос. Началась такая фигня: сутра беру машину, еду, при торможении слишеться звук трения (вроде как справа), похоже на трения колеса об подкрылку. Проходит после нескольких торможений, потом ничего не слышно. Тормозит вроде нормально. Что за звук, и почему только когда машина холодная?Если звук сзади, то скорее всего барабан за ночь прихватывает ржавчиной, и оттого такой звук. У самого аналогично, как по лужам поезжу, или в сырую погоду. Если звук проходит после нескольких торможений, то очень на это похоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy_2108 0 Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Похоже, что один из контуров не работает, Система диагональная, потому плохо заметно. В бачек заглянь, прокачай тормоза по нормальному, должно работать. У тебя походу только два колеса тормозит, оотго и на юз срываются, а машина останавливается плохо...Если звук сзади, то скорее всего барабан за ночь прихватывает ржавчиной, и оттого такой звук. У самого аналогично, как по лужам поезжу, или в сырую погоду. Если звук проходит после нескольких торможений, то очень на это похоже.Спасибо, перекачаю все.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти