PSA 0 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Вот задумался над вопросом как правильно, и без замены стоек, занизить свою машинку. Вернее пока только перед, зад вроде сидит более-менее. Т.к. По кругу стоят свежие BOGE газ-масло, менять их не хочется. Есть ли какие-то пружины, которые можно поставить на стоковые стойки, и чтоб всё было гуд? Фото авто как она сейчас прилагается. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем PSA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 я думаю не стоит, ставить на эти аммо заниженые пружинки, ну максимум на 20 мм, а то будет вероятность пробоя ) >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PSA 0 Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Вот я тоже думал, может фобосы -25, но как по мне , не факт что морда сядет на те же 2,5см, так как пружины те что у меня стоят не новые, и возможно уже чуток просели я думаю не стоит, ставить на эти аммо заниженые пружинки, ну максимум на 20 мм, а то будет вероятность пробоя ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 я думаю не стоит, ставить на эти аммо заниженые пружинки, ну максимум на 20 мм, а то будет вероятность пробоя )-40 ФОБОС работает без пробояСудя по фото у тя ещо и опорные наверно 2110 стоят.. ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PSA 0 Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Стоят сс-20, походу десяточные но без проставки(которая идёт в комплекте), так как болты длинючие торчат.Просто когда брал чисто на ваз 2109 небыло, были только эти но ятак понял разница в них только длинна шпилек и проставка.-40 ФОБОС работает без пробояСудя по фото у тя ещо и опорные наверно 2110 стоят.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 што за диски у тебя стоят,фирма ,розмер,вильот?????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I-Rozhnov 0 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 А расскажите ка, КАК ведут себя стойки BOGE газ-масло с Фобосом -25 и опорами СС? Хочу поставить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PSA 0 Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 http://www.zorat.com.ua/img_wind.php?rad=1...r=%28R%29W-LP-Z вот такие, покупал летом R14,4*98,ET25 за арки не цепляютшто за диски у тебя стоят,фирма ,розмер,вильот??????Если вопрос ко мне. То я без понятия, так как у меня стоят стоковые пружины.И как я написал выше, я только думал о -25, Но вот мне taz racing посоветовал -40 вот я уже и задумался может всё таки их?Просто как они себя поведут на моих стойках, при вывешивании колеса, (например при попадании в яму), не будут ли они болтатся между опорой и площадкой на самой стойке?А расскажите ка, КАК ведут себя стойки BOGE газ-масло с Фобосом -25 и опорами СС? Хочу поставить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 http://www.zorat.com.ua/img_wind.php?rad=1...r=%28R%29W-LP-Z вот такие, покупал летом R14,4*98,ET25 за арки не цепляют Если вопрос ко мне. То я без понятия, так как у меня стоят стоковые пружины.И как я написал выше, я только думал о -25, Но вот мне taz racing посоветовал -40 вот я уже и задумался может всё таки их?Просто как они себя поведут на моих стойках, при вывешивании колеса, (например при попадании в яму), не будут ли они болтатся между опорой и площадкой на самой стойке?Перёд не тилипается,всё прижимается ...а зад при вывешивании на подьёмнике в свабодном полёте)))....-тоесть 3-4-сантиметра зазор между верхом пружины и резинкой ,но это в движении под нагрузкой никак не влияет ,за 2года неразу не выпадала,если есть желание то мона шток укаратить на этот размер,но я ежу и незамарачуюсь ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I-Rozhnov 0 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 А качество стоек? и жесткость? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти