PSA Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Вот задумался над вопросом как правильно, и без замены стоек, занизить свою машинку. Вернее пока только перед, зад вроде сидит более-менее. Т.к. По кругу стоят свежие BOGE газ-масло, менять их не хочется. Есть ли какие-то пружины, которые можно поставить на стоковые стойки, и чтоб всё было гуд? Фото авто как она сейчас прилагается. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем PSA
DeoniS Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 я думаю не стоит, ставить на эти аммо заниженые пружинки, ну максимум на 20 мм, а то будет вероятность пробоя ) >>>>
PSA Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Вот я тоже думал, может фобосы -25, но как по мне , не факт что морда сядет на те же 2,5см, так как пружины те что у меня стоят не новые, и возможно уже чуток просели я думаю не стоит, ставить на эти аммо заниженые пружинки, ну максимум на 20 мм, а то будет вероятность пробоя )
taz resing Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 я думаю не стоит, ставить на эти аммо заниженые пружинки, ну максимум на 20 мм, а то будет вероятность пробоя )-40 ФОБОС работает без пробояСудя по фото у тя ещо и опорные наверно 2110 стоят.. ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
PSA Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Стоят сс-20, походу десяточные но без проставки(которая идёт в комплекте), так как болты длинючие торчат.Просто когда брал чисто на ваз 2109 небыло, были только эти но ятак понял разница в них только длинна шпилек и проставка.-40 ФОБОС работает без пробояСудя по фото у тя ещо и опорные наверно 2110 стоят..
Вова1990 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 што за диски у тебя стоят,фирма ,розмер,вильот??????
I-Rozhnov Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 А расскажите ка, КАК ведут себя стойки BOGE газ-масло с Фобосом -25 и опорами СС? Хочу поставить!
PSA Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 http://www.zorat.com.ua/img_wind.php?rad=1...r=%28R%29W-LP-Z вот такие, покупал летом R14,4*98,ET25 за арки не цепляютшто за диски у тебя стоят,фирма ,розмер,вильот??????Если вопрос ко мне. То я без понятия, так как у меня стоят стоковые пружины.И как я написал выше, я только думал о -25, Но вот мне taz racing посоветовал -40 вот я уже и задумался может всё таки их?Просто как они себя поведут на моих стойках, при вывешивании колеса, (например при попадании в яму), не будут ли они болтатся между опорой и площадкой на самой стойке?А расскажите ка, КАК ведут себя стойки BOGE газ-масло с Фобосом -25 и опорами СС? Хочу поставить!
taz resing Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 http://www.zorat.com.ua/img_wind.php?rad=1...r=%28R%29W-LP-Z вот такие, покупал летом R14,4*98,ET25 за арки не цепляют Если вопрос ко мне. То я без понятия, так как у меня стоят стоковые пружины.И как я написал выше, я только думал о -25, Но вот мне taz racing посоветовал -40 вот я уже и задумался может всё таки их?Просто как они себя поведут на моих стойках, при вывешивании колеса, (например при попадании в яму), не будут ли они болтатся между опорой и площадкой на самой стойке?Перёд не тилипается,всё прижимается ...а зад при вывешивании на подьёмнике в свабодном полёте)))....-тоесть 3-4-сантиметра зазор между верхом пружины и резинкой ,но это в движении под нагрузкой никак не влияет ,за 2года неразу не выпадала,если есть желание то мона шток укаратить на этот размер,но я ежу и незамарачуюсь ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
I-Rozhnov Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 А качество стоек? и жесткость?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти