taz resing 70 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 А качество стоек? и жесткость?к кому вапрос??? ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PSA 0 Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 +1к кому вапрос??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Перёд не тилипается,всё прижимается ...а зад при вывешивании на подьёмнике в свабодном полёте)))....-тоесть 3-4-сантиметра зазор между верхом пружины и резинкой ,но это в движении под нагрузкой никак не влияет ,за 2года неразу не выпадала,если есть желание то мона шток укаратить на этот размер,но я ежу и незамарачуюсьне знаю, у меня впереди фобосы -40 повылетали, так что всякое бывает, значит неповезло, вот и надо задуматься что ставить.... >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Надо ставить правильно перепакованную подвеску Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 именно))с опущиными корпусами)))ыыы) а по теме...авторставь фобос -40 будет наманавсе..ниче не выпадет! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PSA 0 Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 ок ребята спасибо за советы.И еще один вопрос Если поставить -40 на переда зад пока оставить как есть.То исходя из фоток что я запостил,не будет ли жопа задрана?именно))с опущиными корпусами)))ыыы)а по теме...авторставь фобос -40 будет наманавсе..ниче не выпадет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 ок ребята спасибо за советы.И еще один вопрос Если поставить -40 на переда зад пока оставить как есть.То исходя из фоток что я запостил,не будет ли жопа задрана?пока не поставиш .не узнаеш ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 да и автор, если поставишь , через некоторое время отпишись плиз , как оно) >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 да жопа будет здрана)))и будет оой как никрасиво) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 ок ребята спасибо за советы.И еще один вопрос Если поставить -40 на переда зад пока оставить как есть.То исходя из фоток что я запостил,не будет ли жопа задрана?ФОБОС-40 по кругу ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти