ГАИ снова на дорогах

Рекомендуемые сообщения

Никто не спорит. Они, безусловно, нужны. Но..... В-общем, об этих "но" ты уже сказал...

Ещё хотел бы к "Но" добавить пересмотр многих знаков и разметок на дорогах.....

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

не все так однозначно....милиция нужна...другой вопрос - кадровый состав и уровень их обученности....а то читаешь - сердце кровью обливается.сплошь примерные водители в яросной оппозиции к сплошь и рядом тупоголовым ментам...берегите нервные клетки - они медленно  восстанавливаются......удачи всем....государство - это каждый из нас....и от нас зависит каким ему быть....

<{POST_SNAPBACK}>

Ого, какие слова трудные. Оппозиция, государство. Кстати, я не отношу себя к государству. Я офшорная зона. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

да... сегодня ехали по Днепропетровской трассе, так таишников было больше чем раньше... а взятки как брали так и берут... :blink:

шины и диски - для клуба скидки

да... сегодня ехали по Днепропетровской трассе, так таишников было больше чем раньше... а взятки как брали так и берут... :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

Конечно берут, считай целый месяц на одной зарплате сидели :-))))

Идиоцкий прикол вчера.

Еду в три часа ночи с подружкой по загаженному массвым наплывом людей Крещатику. Подъезжаю к пересечению Майдана и Институцкой. Смотрю мигает желтый, а машину по второмтепенной так нагло едут влево вправо.

Жду, пока "ненормальные" проедут и двигаюсь через Майдан. А тут еще гаишники в неположенном месте поворачивают. Я естественно их непропускаю и еду дальше. Они от такого жеста оторопели и только перед проездной меня догнали. Весь казус заключался в том, что в это время моя американская подружка все снимала на камеру. Точнее, снимала ночной Киев.

Догоняют меня гаишники. Подходит один к машине с ну очень оторопевшим выражением лица, смотрит на меня, потом просит показать документы и вежливо интересуется, что это я там делаю. Думаю, в голове у него совсем не вежливые вещи крутятся. В общем он мне объяснил, что я завтыкал и проехал на красный свет, а потом еще чуть не въехал в патрульную машину. Я говорю, да блин - никогда не ежу на красный. Гаишник просит подружку пересмотреть видео. Начинаем в четвером смотреть это дело. Оказывается - да завтыкал. Я от себя в шоке гаишники от меня. Посмотрели документы и отпустили, сказав, что таких случаев они не припомнят. :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти