D.Lus 0 Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Никто не спорит. Они, безусловно, нужны. Но..... В-общем, об этих "но" ты уже сказал... Ещё хотел бы к "Но" добавить пересмотр многих знаков и разметок на дорогах..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 не все так однозначно....милиция нужна...другой вопрос - кадровый состав и уровень их обученности....а то читаешь - сердце кровью обливается.сплошь примерные водители в яросной оппозиции к сплошь и рядом тупоголовым ментам...берегите нервные клетки - они медленно восстанавливаются......удачи всем....государство - это каждый из нас....и от нас зависит каким ему быть....<{POST_SNAPBACK}>Ого, какие слова трудные. Оппозиция, государство. Кстати, я не отношу себя к государству. Я офшорная зона. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 да... сегодня ехали по Днепропетровской трассе, так таишников было больше чем раньше... а взятки как брали так и берут... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Одинокий Волк 0 Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 да... сегодня ехали по Днепропетровской трассе, так таишников было больше чем раньше... а взятки как брали так и берут... <{POST_SNAPBACK}>Конечно берут, считай целый месяц на одной зарплате сидели :-)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Идиоцкий прикол вчера. Еду в три часа ночи с подружкой по загаженному массвым наплывом людей Крещатику. Подъезжаю к пересечению Майдана и Институцкой. Смотрю мигает желтый, а машину по второмтепенной так нагло едут влево вправо. Жду, пока "ненормальные" проедут и двигаюсь через Майдан. А тут еще гаишники в неположенном месте поворачивают. Я естественно их непропускаю и еду дальше. Они от такого жеста оторопели и только перед проездной меня догнали. Весь казус заключался в том, что в это время моя американская подружка все снимала на камеру. Точнее, снимала ночной Киев. Догоняют меня гаишники. Подходит один к машине с ну очень оторопевшим выражением лица, смотрит на меня, потом просит показать документы и вежливо интересуется, что это я там делаю. Думаю, в голове у него совсем не вежливые вещи крутятся. В общем он мне объяснил, что я завтыкал и проехал на красный свет, а потом еще чуть не въехал в патрульную машину. Я говорю, да блин - никогда не ежу на красный. Гаишник просит подружку пересмотреть видео. Начинаем в четвером смотреть это дело. Оказывается - да завтыкал. Я от себя в шоке гаишники от меня. Посмотрели документы и отпустили, сказав, что таких случаев они не припомнят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти