СОБИРАЕМ 2108 помогайте советуйте предлагайте

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ОГРОМНОЕ СПОСИБО.значит радиатор забин ато теплым гонит а должно ГОРЯЧИМ

не спеши с радиатором, я точно не помню, наверно наоборот, я просто как торпеду с этим краником снимал помню что кран был в постоянно закрытом положении из-за того что тросик не толкал этот рычажок, так что всё-таки скорее наоборот.

крутим всмысле ремонтируете ?

та не, это чисто наши машины их и крутим, мы люди как бы совсем иных профессий от автослесорей))

D83DDD30.png
Опубликовано

да не чего я всеравно уже обломал заслонку (рычажок)краника так что завтра на ремонт печки еду .....еще раз благодарю.

Опубликовано

чудеса да и только!!!!!!разобрали печку краник заклинил но открыт на полную печка новая не забита все ок и задумались -вчем же дело ?

решили собрать ,поменяли краник (решил взять стандарт и вывести тросик потом на торпеду)чтоб не прыгать по машине (открыл -закрыл).Собрали залили жидкость и

О ЧУДО ПЕЧКА АЖ ГОРЯЧИМ дует .даже и незнаем вчем дело было но я доволен вчера целый день ездил и не выключал печку только окно открывал.

сегодня обрезаю торпеду ну и заодно зеркало в ванну делаю.........

Опубликовано

Судя по началу темы и первой странице - ты не тюнинг хотел делать, а тупо колхоз с виду... тюнинг не только вид - но и механика...усовершенствование...а ты говоришь что у тебя всё ок с подвеской и тп, а там наверняка непродуманный сток.

просто Дебил

• 1 год спустя...
Опубликовано

вот долго меня небыло но все еще продолжаю собирать 08.поменял двигатель -поставил помощьнее.

вот задумался над нанесением на авто вот такого мотериала www.youtube.com/watch?v=ioIu6B6IFEg

и салон тоже охото перекрасить им..........

высказываем свое мнение.......

post-20858-1330436096.jpg

post-20858-1330436128.jpg

Опубликовано (изменено)

Адидасо мобиль :)

Какие детали ты им хочешь покрыть?

Изменено пользователем Kosty4ek
Опубликовано

Адидасо мобиль :)

Какие детали ты им хочешь покрыть?

полностью авто от крыши до днища.тк хотел обклеить пленкой под карбон но так намного дешевле и красивее.а в салоне тоже охото торпеду и стойки и карты вобщем всю плостмассу.....

Опубликовано (изменено)

полностью авто от крыши до днища.тк хотел обклеить пленкой под карбон но так намного дешевле и красивее.а в салоне тоже охото торпеду и стойки и карты вобщем всю плостмассу.....

1) Ну начнем с того что эту хрень нужно найти у нас в стране, если найдешь то цена на нее я думаю будет высокая

На машину уйдет 100500 балонов * цену = достаточно приличная сумма

2) я думаю что она мягкая, и на ней царапины будут оставаться после любого выезда на природу, а от желающих колупнуть пальцем отбоя не будет :)

3) вздумаешь помыть керхером машину и пленки не станет

Изменено пользователем Kosty4ek

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти