СОБИРАЕМ 2108 помогайте советуйте предлагайте

Рекомендуемые сообщения

1) Ну начнем с того что эту хрень нужно найти у нас в стране, если найдешь то цена на нее я думаю будет высокая

На машину уйдет 100500 балонов * цену = достаточно приличная сумма

2) я думаю что она мягкая, и на ней царапины будут оставаться после любого выезда на природу, а от желающих колупнуть пальцем отбоя не будет :)

3) вздумаешь помыть керхером машину и пленки не станет

на авто уходит 12 балонов но можно и на разлив брать .как и вся резина устойчива к царапинам а при появлении оных можно и перекрасить часть при желании.устойчива к мойкам и лучам солнца ,к морозу и жаре...

кент продает такое чудо и качество я наочно увидел на его авто .а по цене конечно дорого но дешевле чем перекрашивать авто или пленку клеить .

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

на авто уходит 12 балонов но можно и на разлив брать .как и вся резина устойчива к царапинам а при появлении оных можно и перекрасить часть при желании.устойчива к мойкам и лучам солнца ,к морозу и жаре...

кент продает такое чудо и качество я наочно увидел на его авто .а по цене конечно дорого но дешевле чем перекрашивать авто или пленку клеить .

Привет! И что оно стоит? Слушай а проблем с ментами из-за полос небыло ?

Буду следить за твоим так сказать - бортовичком)))

П.С. У меня тоже стоит вопрос обгрейта своей восьмаки своими силами.

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Привет! И что оно стоит? Слушай а проблем с ментами из-за полос небыло ?

Буду следить за твоим так сказать - бортовичком)))

П.С. У меня тоже стоит вопрос обгрейта своей восьмаки своими силами.

из-за них проблем быть не должно

Допускается изменение цвета автомобиля на n%(толи до 49% толи до 30%, точно уже не помню) без вноса изменения в техпаспорт, если больше то меняется техпаспорт и там пишется цвет например черно-белый

из-за них проблем быть не должно

Допускается изменение цвета автомобиля на n%(толи до 49% толи до 30%, точно уже не помню) без вноса изменения в техпаспорт, если больше то меняется техпаспорт и там пишется цвет например черно-белый

ок! Спасибо)))Надо бы поподробнее разузнать, хотя я за эти н% вообще не знал.

m243.gif

ок! Спасибо)))Надо бы поподробнее разузнать, хотя я за эти н% вообще не знал.

я гдето слышал что можно сьемные детали другим цветом (ляда, двери......) без последствий.

я гдето слышал что можно сьемные детали другим цветом (ляда, двери......) без последствий.

Ляду точно можно, я всю перекрасил и ниче, не трогают, а вот двери навряд ли.... Просто в ПДД есть такой пунктик про специальное разрешение на размещение белых косых полос вдоль кузова, а что это за полосы :pardon: .

П.с. А вообще по сути вся облицовка ВАЗа является съёмной))) крылья, капот, двери...

Изменено пользователем Shaffa

m243.gif

Ну за зеленые полосты - точно вздрючат. Они на инкасаторских машинках :) и их нельзя останавливать :)

ab199342.gif

Не сьемная только крыша :lol:

Желтые нельзя, это почта :)

На счет белых полос в первый раз слышу!

Изменено пользователем Kosty4ek

Не сьемная только крыша :lol:

При желании и её снять можно))))))))))))

На счет белых полос в первый раз слышу!

Ляп

32. ОКРЕМІ ПИТАННЯ ДОРОЖНЬОГО РУХУ, ЩО ПОТРЕБУЮТЬ УЗГОДЖЕННЯ З ДЕРЖАВТОІНСПЕКЦІЄЮ

.... е) технічні вимоги, конструкція та встановлення на транспортних засобах спеціальних звукових і світлових сигнальних пристроїв (типу "Сирена", проблисковий маячок тощо), світлових покажчиків та розпізнавальних знаків автомобілів аварійної служби, а також розміщення реклами та нанесення білих смуг під нахилом на зовнішніх бокових поверхнях транспортних засобів;

Шо за линии???

m243.gif

При желании и её снять можно))))))))))))

Ляп

32. ОКРЕМІ ПИТАННЯ ДОРОЖНЬОГО РУХУ, ЩО ПОТРЕБУЮТЬ УЗГОДЖЕННЯ З ДЕРЖАВТОІНСПЕКЦІЄЮ

.... е) технічні вимоги, конструкція та встановлення на транспортних засобах спеціальних звукових і світлових сигнальних пристроїв (типу "Сирена", проблисковий маячок тощо), світлових покажчиків та розпізнавальних знаків автомобілів аварійної служби, а також розміщення реклами та нанесення білих смуг під нахилом на зовнішніх бокових поверхнях транспортних засобів;

Шо за линии???

:blink:

Забей, почти любая наклейка на машине это реклама, из-за них же не прогают, так что можно смело забить

Изменено пользователем Kosty4ek

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти