k0202 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 1) Ну начнем с того что эту хрень нужно найти у нас в стране, если найдешь то цена на нее я думаю будет высокаяНа машину уйдет 100500 балонов * цену = достаточно приличная сумма2) я думаю что она мягкая, и на ней царапины будут оставаться после любого выезда на природу, а от желающих колупнуть пальцем отбоя не будет 3) вздумаешь помыть керхером машину и пленки не станетна авто уходит 12 балонов но можно и на разлив брать .как и вся резина устойчива к царапинам а при появлении оных можно и перекрасить часть при желании.устойчива к мойкам и лучам солнца ,к морозу и жаре...кент продает такое чудо и качество я наочно увидел на его авто .а по цене конечно дорого но дешевле чем перекрашивать авто или пленку клеить .
Shaffa Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 на авто уходит 12 балонов но можно и на разлив брать .как и вся резина устойчива к царапинам а при появлении оных можно и перекрасить часть при желании.устойчива к мойкам и лучам солнца ,к морозу и жаре...кент продает такое чудо и качество я наочно увидел на его авто .а по цене конечно дорого но дешевле чем перекрашивать авто или пленку клеить .Привет! И что оно стоит? Слушай а проблем с ментами из-за полос небыло ?Буду следить за твоим так сказать - бортовичком)))П.С. У меня тоже стоит вопрос обгрейта своей восьмаки своими силами. -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
Kosty4ek Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Привет! И что оно стоит? Слушай а проблем с ментами из-за полос небыло ?Буду следить за твоим так сказать - бортовичком)))П.С. У меня тоже стоит вопрос обгрейта своей восьмаки своими силами.из-за них проблем быть не должноДопускается изменение цвета автомобиля на n%(толи до 49% толи до 30%, точно уже не помню) без вноса изменения в техпаспорт, если больше то меняется техпаспорт и там пишется цвет например черно-белый
Shaffa Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 из-за них проблем быть не должноДопускается изменение цвета автомобиля на n%(толи до 49% толи до 30%, точно уже не помню) без вноса изменения в техпаспорт, если больше то меняется техпаспорт и там пишется цвет например черно-белыйок! Спасибо)))Надо бы поподробнее разузнать, хотя я за эти н% вообще не знал. -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
Паха Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 ок! Спасибо)))Надо бы поподробнее разузнать, хотя я за эти н% вообще не знал.я гдето слышал что можно сьемные детали другим цветом (ляда, двери......) без последствий.
Shaffa Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) я гдето слышал что можно сьемные детали другим цветом (ляда, двери......) без последствий.Ляду точно можно, я всю перекрасил и ниче, не трогают, а вот двери навряд ли.... Просто в ПДД есть такой пунктик про специальное разрешение на размещение белых косых полос вдоль кузова, а что это за полосы .П.с. А вообще по сути вся облицовка ВАЗа является съёмной))) крылья, капот, двери... Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
Caridi Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Ну за зеленые полосты - точно вздрючат. Они на инкасаторских машинках и их нельзя останавливать
Kosty4ek Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) я гдето слышал что можно сьемные детали другим цветом (ляда, двери......) без последствий.Не сьемная только крыша Желтые нельзя, это почта На счет белых полос в первый раз слышу! Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Kosty4ek
Shaffa Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Не сьемная только крыша При желании и её снять можно))))))))))))На счет белых полос в первый раз слышу!Ляп32. ОКРЕМІ ПИТАННЯ ДОРОЖНЬОГО РУХУ, ЩО ПОТРЕБУЮТЬ УЗГОДЖЕННЯ З ДЕРЖАВТОІНСПЕКЦІЄЮ .... е) технічні вимоги, конструкція та встановлення на транспортних засобах спеціальних звукових і світлових сигнальних пристроїв (типу "Сирена", проблисковий маячок тощо), світлових покажчиків та розпізнавальних знаків автомобілів аварійної служби, а також розміщення реклами та нанесення білих смуг під нахилом на зовнішніх бокових поверхнях транспортних засобів; Шо за линии??? -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
Kosty4ek Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) При желании и её снять можно))))))))))))Ляп32. ОКРЕМІ ПИТАННЯ ДОРОЖНЬОГО РУХУ, ЩО ПОТРЕБУЮТЬ УЗГОДЖЕННЯ З ДЕРЖАВТОІНСПЕКЦІЄЮ .... е) технічні вимоги, конструкція та встановлення на транспортних засобах спеціальних звукових і світлових сигнальних пристроїв (типу "Сирена", проблисковий маячок тощо), світлових покажчиків та розпізнавальних знаків автомобілів аварійної служби, а також розміщення реклами та нанесення білих смуг під нахилом на зовнішніх бокових поверхнях транспортних засобів; Шо за линии??? Забей, почти любая наклейка на машине это реклама, из-за них же не прогают, так что можно смело забить Изменено 1 марта, 2012 пользователем Kosty4ek
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти