k0202 0 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 вот решил своими силами затюнить свою 2108 короткокрылую .Мож кто советом поможет или помощь предложит взаимную .или интересной статьей наградит . предлагайте .хочу чтоб получился какой нить драг мобиль.вот ужу разобрал салон даже не знаю с чего начать мож с торпеды ........ нашол вибро изоляцию по 40 гр лист 500-600.мож у кого дешевле есть и торпеда нужна или переделать свою низкую....... руки не из ж...... так что все охото зделать своими руками.....еще нужен карпет для карт или покрасить их даже не знаю....... вобщем ведем обсуждения и выдвигаем свои предложения ...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lada 13 0 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) на вкус и цвет все фломастеры разные ..... !! и если строишь драг авто. зачем так шумка ?? лишний вес !!! и вообще, сколько денег тебе не жалко ? Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Lada 13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 на вкус и цвет все фломастеры разные ..... !!и если строишь драг авто. зачем так шумка ?? лишний вес !!!и вообще, сколько денег тебе не жалко ?та да)))все наоборот обдирают всё шо тока мон!!!!а тут непонятно както???вот решил своими силами затюнить свою 2108 короткокрылую .Мож кто советом поможет или помощь предложит взаимную .или интересной статьей наградит .предлагайте .хочу чтоб получился какой нить драг мобиль.вот ужу разобрал салон даже не знаю с чего начать мож с торпеды ........нашол вибро изоляцию по 40 гр лист 500-600.мож у кого дешевле есть и торпеда нужна или переделать свою низкую.......руки не из ж...... так что все охото зделать своими руками.....еще нужен карпет для карт или покрасить их даже не знаю.......вобщем ведем обсуждения и выдвигаем свои предложения ......ну хоть шо ты набрасывал хоть в голове???ну матор !?КПП!? Какие цели приследуются??? на какой бюджет расчитуеш?? ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0202 0 Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) насчет драга я оброзно . денег как у всех не много и двигло не трогаю он впоряде только салон и тема к тому что мож кто поможет советом или предложением .или продажей чего нить прикольного и по дешевле.не скромно но спрос не ударит в нос. ДАЖЕ СОВЕТ ХОРОШИЙ В ТЕМУ ПОДОЙДЕТ,,,, Изменено 15 ноября, 2010 пользователем k0202 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0202 0 Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 да еще охото поменять приборку на приборы 2106 круглые . Пока нашол только прибор для температуры или охлаждения (в терменах не селен) если у кого что есть готов купить если не дорого .. но как пристроить их туда вот вопрос.. не подключить а именно расположить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 вот решил своими силами затюнить свою 2108 короткокрылую .Мож кто советом поможет или помощь предложит взаимную .или интересной статьей наградит .предлагайте .хочу чтоб получился какой нить драг мобиль.вот ужу разобрал салон даже не знаю с чего начать мож с торпеды ........нашол вибро изоляцию по 40 гр лист 500-600.мож у кого дешевле есть и торпеда нужна или переделать свою низкую.......руки не из ж...... так что все охото зделать своими руками.....еще нужен карпет для карт или покрасить их даже не знаю.......вобщем ведем обсуждения и выдвигаем свои предложения ......если уж разобрал салон, но посмотри его на наличие ржавчины, позачищай и погрунтуй, а потом ужо вибру. К ста вибру я себе брал по 30 грн виброизол называется, цена по моему не изменилась. 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0202 0 Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 если уж разобрал салон, но посмотри его на наличие ржавчины, позачищай и погрунтуй, а потом ужо вибру. К ста вибру я себе брал по 30 грн виброизол называется, цена по моему не изменилась.дно в идеале нет ржавчины вообще .а насчет вибро где брал и какой размер? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 дно в идеале нет ржавчины вообще .а насчет вибро где брал и какой размер?Брал ТУТтам же брал и сплен 4 и 8 мм.вибры ушло около 30 листов, сколько шумки не помню 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 1 определись какого ефекта ти хочь добится2 я би не начинал с салона начял би с кузова3 подвеска тормоза калёсано точьно салон один из последнихпосмотри мой бортовик как я делал может что и увидиш для себя полезногоВАЗ 2108 Svoloch Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0202 0 Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 по кузову и ходовой все зделано все четко .остался только тюнинг какой нить и салон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти