СОБИРАЕМ 2108 помогайте советуйте предлагайте

Рекомендуемые сообщения

удачи тебе с установкой торпеды!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

большая благодарность всем кто принимает участие и дает советы !!!

Вот преобрел торпеду с фольца гольф 1992 г завтра буду ставить фото выложу уже с торпедой.проклеил стп под торпеду мож че еще туда замастырить ???

думаю че дальше делать??

Замастырь туда печку и нужные датчики, а потом подумаем, что с этой х***й сделать дальше :good:

большое спасибо фото скину.вот еще снег пошол незнаю карты поснимал торпеды нет холодина в авто пи пец :ph34r:

самое главное чтоб печка стояла.я так прошлой зимой 2 недели катался.так в машине ташкент был.удачи аффтору в начинаниях!

Автомастерская на Бабурке. Ремонт и обслуживание авто. тюнинг вазов,таврий. тел.093-466-31-01, 095-55-11-081 Андрей

аааааааааааааа что делать мастере попались х еновые посмотрели покрутили и сказали что обрезать по воздуховодам нужно .что делать кто мож подскажет скорее замерзаю в авто ....... :angry:

торпеда с гольфа 3

еще вопрос краник на печке 2108 считается открытым к водителю или к пасажиру.просто обломался вентель и незнаю открыт или закрыт.так вроде дует но теплым мож просто с двиготеля гонет воздух и все ?пожалусто посмотрите у кого низкая торпеда я буду очень признателен...

не мастера а ушлепки принес вечером торпеду и глянул как вырезать ве отлично ничего не зацепляет .просто наверное нехотели логически думать и все больше к ним не поеду.завтра поеду краник менять на газовый и радиатор почищу в печке.потом возьмусь за торпеду самостоятельно (мож ктото помочь готов за пиво :drinks: :drinks: :drinks: )

не мастера а ушлепки принес вечером торпеду и глянул как вырезать ве отлично ничего не зацепляет .просто наверное нехотели логически думать и все больше к ним не поеду.завтра поеду краник менять на газовый и радиатор почищу в печке.потом возьмусь за торпеду самостоятельно (мож ктото помочь готов за пиво :drinks: :drinks: :drinks: )

ёпт, земляк оказывается, надо что ли свидится будет, помогу чем смогу

еще вопрос краник на печке 2108 считается открытым к водителю или к пасажиру.просто обломался вентель и незнаю открыт или закрыт.так вроде дует но теплым мож просто с двиготеля гонет воздух и все ?пожалусто посмотрите у кого низкая торпеда я буду очень признателен...

ну вобще трос к кранику заходит с лева, т.е логически в положении "право" он закрыт

D83DDD30.png

ёпт, земляк оказывается, надо что ли свидится будет, помогу чем смогу

ну вобще трос к кранику заходит с лева, т.е логически в положении "право" он закрыт

ОГРОМНОЕ СПОСИБО.значит радиатор забин ато теплым гонит а должно ГОРЯЧИМ.я на космосе живу.на Малине.если че свисти здыбаемся. :drinks:

завтра буду ехать делать печку и краник поставлю (который для газа)или лучше другой ?

ОГРОМНОЕ СПОСИБО.значит радиатор забин ато теплым гонит а должно ГОРЯЧИМ.я на космосе живу.на Малине.если че свисти здыбаемся. :drinks:

завтра буду ехать делать печку и краник поставлю (который для газа)или лучше другой ?

Я из центра, кстати на Космосе мы частенько машины крутим. естественно ставь для газа и проблем больше не будет, краник родной вобще выкинь, патрубки чем то соедини и если не ошибаюсь из салона в правый патрубок внедри газовый кран.

D83DDD30.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти