BASSBIN Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 удачи тебе с установкой торпеды! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Vov4eg Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 большая благодарность всем кто принимает участие и дает советы !!!Вот преобрел торпеду с фольца гольф 1992 г завтра буду ставить фото выложу уже с торпедой.проклеил стп под торпеду мож че еще туда замастырить ???думаю че дальше делать??Замастырь туда печку и нужные датчики, а потом подумаем, что с этой х***й сделать дальше
k0202 Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 большое спасибо фото скину.вот еще снег пошол незнаю карты поснимал торпеды нет холодина в авто пи пец
andrюха Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 самое главное чтоб печка стояла.я так прошлой зимой 2 недели катался.так в машине ташкент был.удачи аффтору в начинаниях! Автомастерская на Бабурке. Ремонт и обслуживание авто. тюнинг вазов,таврий. тел.093-466-31-01, 095-55-11-081 Андрей
k0202 Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 аааааааааааааа что делать мастере попались х еновые посмотрели покрутили и сказали что обрезать по воздуховодам нужно .что делать кто мож подскажет скорее замерзаю в авто ....... торпеда с гольфа 3
k0202 Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 еще вопрос краник на печке 2108 считается открытым к водителю или к пасажиру.просто обломался вентель и незнаю открыт или закрыт.так вроде дует но теплым мож просто с двиготеля гонет воздух и все ?пожалусто посмотрите у кого низкая торпеда я буду очень признателен...
k0202 Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 не мастера а ушлепки принес вечером торпеду и глянул как вырезать ве отлично ничего не зацепляет .просто наверное нехотели логически думать и все больше к ним не поеду.завтра поеду краник менять на газовый и радиатор почищу в печке.потом возьмусь за торпеду самостоятельно (мож ктото помочь готов за пиво :drinks: )
<REMUS> Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 не мастера а ушлепки принес вечером торпеду и глянул как вырезать ве отлично ничего не зацепляет .просто наверное нехотели логически думать и все больше к ним не поеду.завтра поеду краник менять на газовый и радиатор почищу в печке.потом возьмусь за торпеду самостоятельно (мож ктото помочь готов за пиво :drinks: )ёпт, земляк оказывается, надо что ли свидится будет, помогу чем смогуеще вопрос краник на печке 2108 считается открытым к водителю или к пасажиру.просто обломался вентель и незнаю открыт или закрыт.так вроде дует но теплым мож просто с двиготеля гонет воздух и все ?пожалусто посмотрите у кого низкая торпеда я буду очень признателен...ну вобще трос к кранику заходит с лева, т.е логически в положении "право" он закрыт
k0202 Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 ёпт, земляк оказывается, надо что ли свидится будет, помогу чем смогуну вобще трос к кранику заходит с лева, т.е логически в положении "право" он закрытОГРОМНОЕ СПОСИБО.значит радиатор забин ато теплым гонит а должно ГОРЯЧИМ.я на космосе живу.на Малине.если че свисти здыбаемся. завтра буду ехать делать печку и краник поставлю (который для газа)или лучше другой ?
<REMUS> Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 ОГРОМНОЕ СПОСИБО.значит радиатор забин ато теплым гонит а должно ГОРЯЧИМ.я на космосе живу.на Малине.если че свисти здыбаемся. завтра буду ехать делать печку и краник поставлю (который для газа)или лучше другой ?Я из центра, кстати на Космосе мы частенько машины крутим. естественно ставь для газа и проблем больше не будет, краник родной вобще выкинь, патрубки чем то соедини и если не ошибаюсь из салона в правый патрубок внедри газовый кран.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти