IvanVK 34 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) жесть Изменено 16 ноября, 2010 пользователем IvanVK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 *Ржу* на работе, сползая под стол... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Класссс ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smouk_deville 0 Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 спустя 9 месяцев мозг: о проладка идет, сигналка че не встречаем? сигналка: да это поворотники тупят, лампочки им виделите новые подавай. мозг: ну хоть пикни для приличия сигналка: пик-пик мозг: ну че все готовы? бензонасос: качаю как могу акк: красота, силы хоть отбавляй мозг: стратер поехали стартер: ага мозг: ДПКВ где момент? ДПКВ: какой нах момент, стартер не крутит стартер: да я лопну щас от напруги мозг: ДПКВ, разберись там с коленом колено: а че я сразу то, это вон 4й не пускает 4й, мля а я еще зимой предупреждал, вон к обвесам все вопросы, их один хер после зимы на помойку, а денег уже нема мозг: ну и х;%ли теперь делать? 4й: ща хрустну пару раз, намекну ----------- мозг: эээ ты чего пихаешь тут, че без сканера не понят что 4й клина поймал? датчики хором: да впорядке мы в порядке, лучше прокладке в голову разъем зашейте. 4й: УРААААА капиталочка!!!! акк: изните, но я вас покину, вы тут пока помолчите немного ГБЦ: о ключики ключики: бойся.... ------------ акк: эй мозг просыпаемся, хватит спать мозг: ух ты починили, такс проверим, насос!!! бензонасос: тута я качаю мозг: стартер поехали стартер: кручу ДПКВ: мозг, ВМТ мозг: ДФ. открывай ДФ: чего открывай, форсунки еще в ванне плещутся мозг: подождем форсунки: тута мы мозг: ДФ, открывай Дф: залито ДПКВ: мозг поджигай мозг6: катушки, пли поршень: нихрена себе парку поддали лямда: порядок бу-бу-бу-бу обвесы:х%ясе а это еще кто? выпуск: ремус я обвесы: тебя тут не стаяло 4й: щас кто то до№;здится точно на помойку отправиться, эх как дышится то хорошо мозг: охренеть с ДС сигнал пошел, едем что ли? датчик скорости: сам в шоке мозг:турба как ты там? турба:дую бус:хреново дуещь турба так жарко же мозг: ДТ сколько там? датчик температуры: лето епть. мозг: точнее датчик температуры: хз, за 40 дальше таблица заканчивается 4й: мля вы там опять рас№;зделись, забыли чем в прошлый раз кончилось вклдыши: мля колено, хватит тереться об нас а то мы щас кончим...ся колено: а че? это все прокладка, опять на V300 бабла пожалел залил 15w30 4й: эй мозг сделай че нить мозг: моргаю всем чем могу 4й: ой мозг: че случилось? ДПКВ: заглохли мозг: почему? ДПКВ: а это ты у ДПРВ спроси датчик распредвала: все приехали, на ремень тоже денег не хватило 4й: я тут кажется клапан, того, чуть чуть ГБЦ:мля, опять? ключики: гы-гы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelchenko 0 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 спустя 9 месяцев мозг: о проладка идет, сигналка че не встречаем? сигналка: да это поворотники тупят, лампочки им виделите новые подавай. мозг: ну хоть пикни для приличия сигналка: пик-пик мозг: ну че все готовы? бензонасос: качаю как могу акк: красота, силы хоть отбавляй мозг: стратер поехали стартер: ага мозг: ДПКВ где момент? ДПКВ: какой нах момент, стартер не крутит стартер: да я лопну щас от напруги мозг: ДПКВ, разберись там с коленом колено: а че я сразу то, это вон 4й не пускает 4й, мля а я еще зимой предупреждал, вон к обвесам все вопросы, их один хер после зимы на помойку, а денег уже нема мозг: ну и х;%ли теперь делать? 4й: ща хрустну пару раз, намекну ----------- мозг: эээ ты чего пихаешь тут, че без сканера не понят что 4й клина поймал? датчики хором: да впорядке мы в порядке, лучше прокладке в голову разъем зашейте. 4й: УРААААА капиталочка!!!! акк: изните, но я вас покину, вы тут пока помолчите немного ГБЦ: о ключики ключики: бойся.... ------------ акк: эй мозг просыпаемся, хватит спать мозг: ух ты починили, такс проверим, насос!!! бензонасос: тута я качаю мозг: стартер поехали стартер: кручу ДПКВ: мозг, ВМТ мозг: ДФ. открывай ДФ: чего открывай, форсунки еще в ванне плещутся мозг: подождем форсунки: тута мы мозг: ДФ, открывай Дф: залито ДПКВ: мозг поджигай мозг6: катушки, пли поршень: нихрена себе парку поддали лямда: порядок бу-бу-бу-бу обвесы:х%ясе а это еще кто? выпуск: ремус я обвесы: тебя тут не стаяло 4й: щас кто то до№;здится точно на помойку отправиться, эх как дышится то хорошо мозг: охренеть с ДС сигнал пошел, едем что ли? датчик скорости: сам в шоке мозг:турба как ты там? турба:дую бус:хреново дуещь турба так жарко же мозг: ДТ сколько там? датчик температуры: лето епть. мозг: точнее датчик температуры: хз, за 40 дальше таблица заканчивается 4й: мля вы там опять рас№;зделись, забыли чем в прошлый раз кончилось вклдыши: мля колено, хватит тереться об нас а то мы щас кончим...ся колено: а че? это все прокладка, опять на V300 бабла пожалел залил 15w30 4й: эй мозг сделай че нить мозг: моргаю всем чем могу 4й: ой мозг: че случилось? ДПКВ: заглохли мозг: почему? ДПКВ: а это ты у ДПРВ спроси датчик распредвала: все приехали, на ремень тоже денег не хватило 4й: я тут кажется клапан, того, чуть чуть ГБЦ:мля, опять? ключики: гы-гы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ахахаха..жестяяк..круто!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenya345 0 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 :D :good: СУПЕР!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 мозг: охренеть с ДС сигнал пошел, едем что ли? датчик скорости: сам в шокеПлакал!!! :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 патсталом, давно так не смеялся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Зачьод! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти