einshtein 0 Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 ,А как сделать чтоб при габаритах они в пол накала горели.? напиши поподробнее как всё клеил(по порядку) Мне понравилось Себе тоже хочу такое сделать WWW.MARIUPOL.QUEST.COM.UA WWW.MARIUPOL.QUEST.UA www.normalizator.ho.ua ICQ - 259040789 098-674-82-44 050-832-7010 063-244-7877 ФАК (Федерация Абажателей Квеста) LSD ([Lюбители Sовместного Dосуга) ОК (Оторванный Квестер) Ничего личного - только Квест © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 0 Опубликовано 18 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Конечно, еще нужно сделать "задний ход", отражатели (думаю поставить панель вместо номера и туда все это примутить, а номер вынести на бампер). Акрил - это оргстекло, ПВХ - поливинилхлорид. Использовал обычные двухспиральные лампочки (одна спираль 5 ВТ - габариты, другая 21 Вт - стопы и повороты) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
einshtein 0 Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 О заднем ходе я тоже так подума. меня интерисует как и куда ты прекрепил отражатели, как и куда прекрепил(или преклеил акрил) WWW.MARIUPOL.QUEST.COM.UA WWW.MARIUPOL.QUEST.UA www.normalizator.ho.ua ICQ - 259040789 098-674-82-44 050-832-7010 063-244-7877 ФАК (Федерация Абажателей Квеста) LSD ([Lюбители Sовместного Dосуга) ОК (Оторванный Квестер) Ничего личного - только Квест © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvs 0 Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 ... немного OFF, просто неохота новую тему начинать. Вообщем получился интегрированный в головной свет указатель поворота.Освещенность почти непострадала,несчитая затемнения перед самым капотом.Габаритный свет по-типу "ангельских глазок"-кольцо . З.Ы. кузов еще готовится к покраске... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LambadA 0 Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 ... немного OFF, просто неохота новую тему начинать.Вообщем получился интегрированный в головной свет указатель поворота.Освещенность почти непострадала,несчитая затемнения перед самым капотом.Габаритный свет по-типу "ангельских глазок"-кольцо . З.Ы. кузов еще готовится к покраске...<{POST_SNAPBACK}>Зря мне кажеться что световой поток пострадает сильно ведь ты закрыл часть отражателя а это не есть хорошо! А вот ангельские глазки это действительно в тему! Выложи фотку как ночью видок! ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvs 0 Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 ... ночная эксплуатация неудобств невыявила-затемнение перед самым капотом(из-за руля и невидно...) фото габаритов выложу позже(как появится) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти