Рекомендуемые сообщения

Значитс еду токашо по Леси Украинки вверх...всё намана, а тут глядь машинка с синими номерами у дороги припаркована и хтось ходит рядом...я на спидометр - 90, я на тормоз - а мент ужо палочкой машет...астанавливаюсь....открываю дверь и..цепляюсь сигаретой, с неё падает уголёк на ковёр, выхожу выбрасываю сигарету, мент начинает представляцца, а я отворачиваюсь с фразой "секундочку" и начинаю доставать ентот уголёк...пальцами - горячий, матерюсь...ключом - не хочет...короче потух....

встаю иду к менту...он снова представляцца и грит мол нарушаем - 88, вот радар, ваша скорость...пройдемьте напишем усё...

Я сходу давайте без напишем, так как-нить )

Мент спрашивает как?как всегда? - я отвечаю "ну...да)"

лезу в кошелёк - 2 двадцатки лежит, жалко, но выбора нет - даю ему.

и тут началось самое интересное: смотрит - 20, спрашивает: А ЧТО 10 НЕТ???

я 1й раз в шоке...отвечаю нет. Говорит иди к нему(и показывает на второго), ОН ТЕ ЗДАЧИ ДАСТ!!! Я 2й раз в шоке....второй говорит что нет у него 10ки, тут у меня и прошло приятное чувство что 10ткой отделаюсь и...Мент говорит: "ЛАДНО, ЕЗЖАЙ!!!!" у меня дар речи отняло....как так?нашару, за 30 секунд,и еще и так приятно, даже документы не посмотрел....как так???????????????ЧТО СЛУЧИЛОСЬ??????

ЗЫ: Хвала Печерским ГАЙцам )))) шоп усе такие были ))))

Your Bunny Wrote... :):):)

Значитс еду токашо по Леси Украинки вверх...всё намана, а тут глядь машинка с синими номерами у дороги припаркована и хтось ходит рядом...я на спидометр - 90, я на тормоз - а мент ужо палочкой машет...астанавливаюсь....открываю дверь и..цепляюсь сигаретой, с неё падает уголёк на ковёр, выхожу выбрасываю сигарету, мент начинает представляцца, а я отворачиваюсь с фразой "секундочку" и начинаю доставать ентот уголёк...пальцами - горячий, матерюсь...ключом - не хочет...короче потух....

встаю иду к менту...он снова представляцца и грит мол нарушаем - 88, вот радар, ваша скорость...пройдемьте напишем усё...

Я сходу давайте без напишем, так как-нить )

Мент спрашивает как?как всегда? - я отвечаю "ну...да)"

лезу в кошелёк - 2 двадцатки лежит, жалко, но выбора нет - даю ему.

и тут началось самое интересное: смотрит - 20, спрашивает: А ЧТО 10 НЕТ???

я 1й раз в шоке...отвечаю нет. Говорит иди к нему(и показывает на второго), ОН ТЕ ЗДАЧИ ДАСТ!!! Я 2й раз в шоке....второй говорит что нет у него 10ки, тут у меня и прошло приятное чувство что 10ткой отделаюсь и...Мент говорит: "ЛАДНО, ЕЗЖАЙ!!!!" у меня дар речи отняло....как так?нашару, за 30 секунд,и еще и так приятно, даже документы не посмотрел....как так???????????????ЧТО СЛУЧИЛОСЬ??????

ЗЫ: Хвала Печерским ГАЙцам )))) шоп усе такие были ))))

<{POST_SNAPBACK}>

У меня такое же было, только годик назад и со 100 грн. :)

Бывают нормальные - которые и сдачу дают ;)

Зы.Если вы, находясь за pулем чужого автомобиля в нетpезвом состоянии без водительских пpав и двигаясь со скоpостью 100 км/ч по населенному пункту в зоне действия знака "пpоезд запpещен" по доpоге с одностоpоннем движением в напpавлении, пpотивоположном потоку движущихся тpанспоpтных сpедств, не включая указателя повоpота, совеpшили обгон ммашины доpожно-постовой службы ГИБДД, остановитесь и после пpиближения инспектоpа задайте ему вопpос: какого чеpта он-то, тpезвый и с пpавами, ехал в этом напpавлении по такой доpоге? (содрано с VWTS)

У знакомого было пару лет назад, тормознули за превышение и типа 20 грн с подмигиванием глазом. Человек вытаскивает 50 грн... Менты порыскали по карманам и дали 30 грн сдачи. Распрощались.

Человек отъезжает и понимает, что сдача это хорошо............ но 50 грн. тоже ж у него остались. :lol::lol::lol: Потом долго этой дорогой не ездил. :D

Что-то мне не кажется, что это были нормальные менты. <_< Какие-то они что ли неправильные, эм, необычные.

Это остальные просто ненормальные - то есть обычные.... Такса ведь есть такса....

Едет сегодня мой товарищ в Киев на автомобиле с немецкими номерами. На подъезде к городу останавливают его люди в черной форме с какими-то желтыми нашивками. Ну он, как благопристойный немец, останавливается, и тут ему начинают объяснять, что передвигаться по Украине он не имеет права...????? У товарища ШОК!!! Оказывается...он должен приобрести прямо тут и сейчас "талон соответствия выхлопа автомобиля экологическим нормам". Суют ему какой-то Указ, написаный оооочень мелким шрифтом на ооочень маленькой бумажке. И стоит "талончик" --- 80 грн! Хорошо, что мой товарищ не так давно уехал из этой страны и еще свежи в памяти воспоминания о различных "разводах" и цены на эти "разводы".... Ага, они еще и валюту берут. Оказывается, у них есть такое "право". Это выяснилось, когда товарищь сказал об отсутствии национальной валюты. (80 грн = 15 дол.)

Но также легко, как берут валюту, они и отстают от водителей, когда им говорят, что платить никто не будет.. Или, как поступил мой товарищ. Он предложил бравым защитникам украинской экологии выписать счет, к-й "нарушитель" готов оплатить в любом банке. На этом его общение с "людьми в черном" закончилось, они потеряли к нему всякий интерес. Тем более, что уже успели остановить несколько россиян, белорусов и одного молдованина...

Вот такая история..

Много говорить и много сказать - это разные вещи.

Едет сегодня мой товарищ в Киев на автомобиле с немецкими номерами. На подъезде к городу останавливают его люди в черной форме с какими-то желтыми нашивками. Ну он, как благопристойный немец, останавливается, и тут ему начинают объяснять, что передвигаться по Украине он не имеет права...????? У товарища ШОК!!! Оказывается...он должен приобрести прямо тут и сейчас "талон соответствия выхлопа автомобиля экологическим нормам". Суют ему какой-то Указ, написаный оооочень мелким шрифтом на ооочень маленькой бумажке. И стоит "талончик" --- 80 грн! Хорошо, что мой товарищ не так давно уехал из этой страны и еще свежи в памяти воспоминания о различных "разводах" и цены на эти "разводы".... Ага, они еще и валюту берут. Оказывается, у них есть такое "право". Это выяснилось, когда товарищь сказал об отсутствии национальной валюты. (80 грн = 15 дол.)

Но также легко, как берут валюту, они и отстают от водителей, когда им говорят, что платить никто не будет.. Или, как поступил мой товарищ. Он предложил бравым защитникам украинской экологии выписать счет, к-й "нарушитель" готов оплатить в любом банке. На этом его общение с "людьми в черном" закончилось, они потеряли к нему всякий интерес. Тем более, что уже успели остановить несколько россиян, белорусов и одного молдованина...

Вот такая история..

<{POST_SNAPBACK}>

Блин а вот этих козлов довно надо с дороги убрать.

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Хмм.. интересно. А с моей подругой менты недавно даже разговаривать не стали- молча протокол написали.. И ни на какие намеки не велись

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

Хмм.. интересно. А с моей подругой менты недавно даже разговаривать не стали- молча протокол написали.. И ни на какие намеки не велись

<{POST_SNAPBACK}>

Меня так вчера за кирпич...блин ((

Your Bunny Wrote... :):):)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти