Gen'ka 3 Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Значитс еду токашо по Леси Украинки вверх...всё намана, а тут глядь машинка с синими номерами у дороги припаркована и хтось ходит рядом...я на спидометр - 90, я на тормоз - а мент ужо палочкой машет...астанавливаюсь....открываю дверь и..цепляюсь сигаретой, с неё падает уголёк на ковёр, выхожу выбрасываю сигарету, мент начинает представляцца, а я отворачиваюсь с фразой "секундочку" и начинаю доставать ентот уголёк...пальцами - горячий, матерюсь...ключом - не хочет...короче потух.... встаю иду к менту...он снова представляцца и грит мол нарушаем - 88, вот радар, ваша скорость...пройдемьте напишем усё... Я сходу давайте без напишем, так как-нить ) Мент спрашивает как?как всегда? - я отвечаю "ну...да)" лезу в кошелёк - 2 двадцатки лежит, жалко, но выбора нет - даю ему. и тут началось самое интересное: смотрит - 20, спрашивает: А ЧТО 10 НЕТ??? я 1й раз в шоке...отвечаю нет. Говорит иди к нему(и показывает на второго), ОН ТЕ ЗДАЧИ ДАСТ!!! Я 2й раз в шоке....второй говорит что нет у него 10ки, тут у меня и прошло приятное чувство что 10ткой отделаюсь и...Мент говорит: "ЛАДНО, ЕЗЖАЙ!!!!" у меня дар речи отняло....как так?нашару, за 30 секунд,и еще и так приятно, даже документы не посмотрел....как так???????????????ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?????? ЗЫ: Хвала Печерским ГАЙцам )))) шоп усе такие были )))) Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Значитс еду токашо по Леси Украинки вверх...всё намана, а тут глядь машинка с синими номерами у дороги припаркована и хтось ходит рядом...я на спидометр - 90, я на тормоз - а мент ужо палочкой машет...астанавливаюсь....открываю дверь и..цепляюсь сигаретой, с неё падает уголёк на ковёр, выхожу выбрасываю сигарету, мент начинает представляцца, а я отворачиваюсь с фразой "секундочку" и начинаю доставать ентот уголёк...пальцами - горячий, матерюсь...ключом - не хочет...короче потух....встаю иду к менту...он снова представляцца и грит мол нарушаем - 88, вот радар, ваша скорость...пройдемьте напишем усё...Я сходу давайте без напишем, так как-нить ) Мент спрашивает как?как всегда? - я отвечаю "ну...да)"лезу в кошелёк - 2 двадцатки лежит, жалко, но выбора нет - даю ему.и тут началось самое интересное: смотрит - 20, спрашивает: А ЧТО 10 НЕТ???я 1й раз в шоке...отвечаю нет. Говорит иди к нему(и показывает на второго), ОН ТЕ ЗДАЧИ ДАСТ!!! Я 2й раз в шоке....второй говорит что нет у него 10ки, тут у меня и прошло приятное чувство что 10ткой отделаюсь и...Мент говорит: "ЛАДНО, ЕЗЖАЙ!!!!" у меня дар речи отняло....как так?нашару, за 30 секунд,и еще и так приятно, даже документы не посмотрел....как так???????????????ЧТО СЛУЧИЛОСЬ??????ЗЫ: Хвала Печерским ГАЙцам )))) шоп усе такие были ))))<{POST_SNAPBACK}>У меня такое же было, только годик назад и со 100 грн. www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Бывают нормальные - которые и сдачу дают Зы.Если вы, находясь за pулем чужого автомобиля в нетpезвом состоянии без водительских пpав и двигаясь со скоpостью 100 км/ч по населенному пункту в зоне действия знака "пpоезд запpещен" по доpоге с одностоpоннем движением в напpавлении, пpотивоположном потоку движущихся тpанспоpтных сpедств, не включая указателя повоpота, совеpшили обгон ммашины доpожно-постовой службы ГИБДД, остановитесь и после пpиближения инспектоpа задайте ему вопpос: какого чеpта он-то, тpезвый и с пpавами, ехал в этом напpавлении по такой доpоге? (содрано с VWTS) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 У знакомого было пару лет назад, тормознули за превышение и типа 20 грн с подмигиванием глазом. Человек вытаскивает 50 грн... Менты порыскали по карманам и дали 30 грн сдачи. Распрощались. Человек отъезжает и понимает, что сдача это хорошо............ но 50 грн. тоже ж у него остались. Потом долго этой дорогой не ездил. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Что-то мне не кажется, что это были нормальные менты. Какие-то они что ли неправильные, эм, необычные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Это остальные просто ненормальные - то есть обычные.... Такса ведь есть такса.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iGor 0 Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Едет сегодня мой товарищ в Киев на автомобиле с немецкими номерами. На подъезде к городу останавливают его люди в черной форме с какими-то желтыми нашивками. Ну он, как благопристойный немец, останавливается, и тут ему начинают объяснять, что передвигаться по Украине он не имеет права...????? У товарища ШОК!!! Оказывается...он должен приобрести прямо тут и сейчас "талон соответствия выхлопа автомобиля экологическим нормам". Суют ему какой-то Указ, написаный оооочень мелким шрифтом на ооочень маленькой бумажке. И стоит "талончик" --- 80 грн! Хорошо, что мой товарищ не так давно уехал из этой страны и еще свежи в памяти воспоминания о различных "разводах" и цены на эти "разводы".... Ага, они еще и валюту берут. Оказывается, у них есть такое "право". Это выяснилось, когда товарищь сказал об отсутствии национальной валюты. (80 грн = 15 дол.) Но также легко, как берут валюту, они и отстают от водителей, когда им говорят, что платить никто не будет.. Или, как поступил мой товарищ. Он предложил бравым защитникам украинской экологии выписать счет, к-й "нарушитель" готов оплатить в любом банке. На этом его общение с "людьми в черном" закончилось, они потеряли к нему всякий интерес. Тем более, что уже успели остановить несколько россиян, белорусов и одного молдованина... Вот такая история.. Много говорить и много сказать - это разные вещи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Едет сегодня мой товарищ в Киев на автомобиле с немецкими номерами. На подъезде к городу останавливают его люди в черной форме с какими-то желтыми нашивками. Ну он, как благопристойный немец, останавливается, и тут ему начинают объяснять, что передвигаться по Украине он не имеет права...????? У товарища ШОК!!! Оказывается...он должен приобрести прямо тут и сейчас "талон соответствия выхлопа автомобиля экологическим нормам". Суют ему какой-то Указ, написаный оооочень мелким шрифтом на ооочень маленькой бумажке. И стоит "талончик" --- 80 грн! Хорошо, что мой товарищ не так давно уехал из этой страны и еще свежи в памяти воспоминания о различных "разводах" и цены на эти "разводы".... Ага, они еще и валюту берут. Оказывается, у них есть такое "право". Это выяснилось, когда товарищь сказал об отсутствии национальной валюты. (80 грн = 15 дол.)Но также легко, как берут валюту, они и отстают от водителей, когда им говорят, что платить никто не будет.. Или, как поступил мой товарищ. Он предложил бравым защитникам украинской экологии выписать счет, к-й "нарушитель" готов оплатить в любом банке. На этом его общение с "людьми в черном" закончилось, они потеряли к нему всякий интерес. Тем более, что уже успели остановить несколько россиян, белорусов и одного молдованина...Вот такая история..<{POST_SNAPBACK}>Блин а вот этих козлов довно надо с дороги убрать. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Хмм.. интересно. А с моей подругой менты недавно даже разговаривать не стали- молча протокол написали.. И ни на какие намеки не велись Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 18 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Хмм.. интересно. А с моей подругой менты недавно даже разговаривать не стали- молча протокол написали.. И ни на какие намеки не велись<{POST_SNAPBACK}>Меня так вчера за кирпич...блин (( Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти