MAKSIMKA 0 Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 а я с роботі на жужіке ехал...так пицой розплатился.....я ему 20 а он мне типа фанарь я денег неберу....я такой говорю ну тогда что...аа он мне...пицой угости(с таким голоском ха-ха) я без дакументов біл+прівісил скорость! +380988833331 (Дяджуйс) Максим 940 radio.autoua.net на заднем лобовом стекле для опознавания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Да хоть совесть... мне пару рас тоже прикольные менты попадались... но мля есть такие СССУки... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 у меня в прошлом году, на воздуховлотском, как сворачивать к скоростному... за поворот со второго ряда, сняли 50 грн. очень сильно опаздывал... дорога была каждая секунда... в кошельке было минимум полтин... так обидно... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Вот для таких случаев у меня под козырьком лежит десятка - советую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 23 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Вот для таких случаев у меня под козырьком лежит десятка - советую <{POST_SNAPBACK}>у мя лежала, но постоянно о неё забывал и лез в кошелёк, а она там правильно лежит, мона и пивка выпить и 3л бенза влить ))) Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kam 0 Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2005 Мне частенько встречались хорошие ГАЙцы. Если протокол пишут, то извиняються, талон не трогают и говорят что для плана надо. Бывают просто отпускают... Бывают, конечно, и сволочи. В общем ГАЙцы тоже люди, и всё людское им не чуждо =) Burn rubber, but not your soul. ©Smoke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2005 В Гаи, как и везде есть и хорошие и плохие, но именно в Гаи, почему-то козлов гораздо больше (тоесть коэффициент дебила к нормальному например типа 5 ублюдкофф на 1-го нормального) - мне кажется что это плохой диагноз, должно быть наверное наоборот, но не судьба и перефрмирование Гаи не поможет! Ведь нельзя же такое стадо дэганов отправить обратно в избушки их родных сёл Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти