Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я с роботі на жужіке ехал...так пицой розплатился.....я ему 20 а он мне типа фанарь я денег неберу....я такой говорю ну тогда что...аа он мне...пицой угости(с таким голоском ха-ха)

я без дакументов біл+прівісил скорость!

+380988833331 (Дяджуйс)

Максим

940 radio.autoua.net на заднем лобовом стекле для опознавания ;)

Опубликовано

Да хоть совесть... мне пару рас тоже прикольные менты попадались... но мля есть такие СССУки... :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Опубликовано

у меня в прошлом году, на воздуховлотском, как сворачивать к скоростному... за поворот со второго ряда, сняли 50 грн. очень сильно опаздывал... дорога была каждая секунда... в кошельке было минимум полтин... так обидно... :(

0938004895 Миша

Опубликовано

Вот для таких случаев у меня под козырьком лежит десятка - советую :)

<{POST_SNAPBACK}>

у мя лежала, но постоянно о неё забывал и лез в кошелёк, а она там правильно лежит, мона и пивка выпить и 3л бенза влить )))

Your Bunny Wrote... :):):)

Опубликовано

Мне частенько встречались хорошие ГАЙцы. Если протокол пишут, то извиняються, талон не трогают и говорят что для плана надо. Бывают просто отпускают... Бывают, конечно, и сволочи.

В общем ГАЙцы тоже люди, и всё людское им не чуждо =)

Burn rubber, but not your soul. ©Smoke

Опубликовано

В Гаи, как и везде есть и хорошие и плохие, но именно в Гаи, почему-то козлов гораздо больше (тоесть коэффициент дебила к нормальному например типа 5 ублюдкофф на 1-го нормального) - мне кажется что это плохой диагноз, должно быть наверное наоборот, но не судьба и перефрмирование Гаи не поможет! Ведь нельзя же такое стадо дэганов отправить обратно в избушки их родных сёл

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти