metrolog-86 0 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 подскажите плиз, что может быть...когда часто нажимаю на педаль тормоза (при езде по городу) клинит правое переднее колесо... не отходят тормознце колодки...да так клинит, что с места тронуться практически не реально...если не очень часто. то просто греется... летом пытался разработать цилиндрик, но особо это не помогло,поскольку его практически нереально с места сдвинуть...хотя перед этим ( в пазопрошлом году) разрабатывал и поршенек ходил полегче... подскажите, что наиболее вероятно нужно ремонтировать? в чем может быть проблема? все остальные колеса работают отлично...а в этом что? сам суппорт, ГТЦ, вакуумник или что? что менять? если суппорт, то лучше покупать весь в сборе и ставить полностью или же только поршень менять? горит се..зима скоро, надо что-то делать,это не работа ездить так и стрематься...тем более с тормозами не шутки :cr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Тормозные шланги могут быть забиты. У меня такое было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) подскажите плиз, что может быть...когда часто нажимаю на педаль тормоза (при езде по городу) клинит правое переднее колесо... не отходят тормознце колодки...да так клинит, что с места тронуться практически не реально...если не очень часто. то просто греется... летом пытался разработать цилиндрик, но особо это не помогло,поскольку его практически нереально с места сдвинуть...хотя перед этим ( в пазопрошлом году) разрабатывал и поршенек ходил полегче... подскажите, что наиболее вероятно нужно ремонтировать? в чем может быть проблема? все остальные колеса работают отлично...а в этом что? сам суппорт, ГТЦ, вакуумник или что? что менять? если суппорт, то лучше покупать весь в сборе и ставить полностью или же только поршень менять? горит се..зима скоро, надо что-то делать,это не работа ездить так и стрематься...тем более с тормозами не шутки :crВсе эти "разрабатывания" тормозных цилиндров до одного места... Если хочешь безопасности, поменяй тормозной цилиндр, а еще лучше оба, и шланги тормозные тоже поменяй...А еще было-бы не плохо скобы почистить от грязи и ржавчины, особенно в том месте где по ним ходят колодки... Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Black Eagle Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spri07 0 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 такая же проблема у меня мне нужно поменять напровляющие они стоят у нас 15 гривень штука их там 2 штуки или если проблема не проподет меняй поршень в сборе! это недорого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 такая же проблема у меня мне нужно поменять напровляющие они стоят у нас 15 гривень штука их там 2 штуки или если проблема не проподет меняй поршень в сборе! это недорогоПро направляющие верно подмечено... на моих было столько ржавчины что офигел, пыльник целый. а там болото.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
metrolog-86 0 Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Тормозные шланги могут быть забиты. У меня такое былода откручиваю шланг от суппорта с него течет дай бог.. даж без давления...и со всех так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostapr 0 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Открутить суппорт, выдавить поршень,если жидкость свободно течёт , то по идее проблема в суппорте, вынуть почистить резинки, пыльник, смазать собрать, почтистить, смазать направляющие.Если поршень с раковинами или в суппорте задиры глубокие то заменить суппорт. Всё смазывать желательно спецсмазкой. я так думаю. Была похожая проблема на Таврии - менял тормозной шланг. Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Ostapr Ремонт двигателя и регулировка клапанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bacster 0 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Помогите плиз. Грешу на тормоза. Когда при езде даже при выключеной передачи(машина катится) нажимаешь на тормоза то спереди слишно звук слабого трения и что то по типу чух-чух-чух. Вся ета бида пропадает после того как отпустил педаль тормоза и уменьшаеться по степени остановки автомобиля! Колодки?????? Месяц назад смотрели сказали что тело есть!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikola_mmm 0 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Мужчины, исправная работа тормозов это ваша жизнь и безопасность всех участников движения. Мой совет, не экономьте на тормозах. Заменить полностью супорт не так дорого стоит. Не хочу никого обидеть, но уверен что все знают кто платит дважды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A_leksandr 0 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Была такая же проблема после замены ВУТ. Забыл отрегулировать болт на штоке и один контур просто не растормаживался(При нажатии педали жидкость в контур накачивалась, а назад не уходила) что сказывалось на переднем колесе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти