vaz08 0 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 вообщем хочу снять стекло с передних фар,что бы помыть само стекло и покрасить в мат ту часть фары что выделена на фото! но пробывал,не могу отодрать стекло от фары,герметик старый ножем соскреб и пр. феном грели,нефига,не могу снять. может Вы снимали и подскажите как эфективно снять,что бы стекло не треснуло?????????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flex55 0 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Чем там склеено это жуть. Я устал осколки разбитого стекла выколупывать оттуда. Я б посоветовал купить новые стёкла, а старые разбить. Ну это крайний случай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaz08 0 Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 как то не вариант((((((((((( как то не вариант((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurik1987 14 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 сегодня только єтим занимался!одну фару разобрал была заделана селиконом,на второй заводской герметик у меня все получилось с помощью концелярского ножа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 а если монтажным феном греть??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Кидаете в кастрюлю, с горячей водой... и отслаиваете по-немного стекло. Не раз делалось. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaz08 0 Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Монтажным феном нефега не помогло(((( Про кострюлю надо попробывать. мож еще есть варианты?????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДэнЛеон 0 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 бмвшные в кастрюле отваливаются аж бегом, таврические кипятили, не отвалилось, хотя может мало кипятили, а феном лучше не надо, может лопнуть. КИПЯТИ подольше... и крась не в мат а в глянец, тогда красиве получится, глянец блестит и фара вообще как новая смотрится, а в поворотниках задуй и отражатель и корпус в черный (если стекло на повороте белое) будет очень даже хорошо смотреться. не бойся красить отражатель, сильно на яркость не повлияет. 8 (066) 740-15-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 снимал при помощи пром. фена и канцелярского ножа. все ок. +1 за глянец. я сначала тож покрасил в мат, глянец лучше. 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Занимался 3 раза этим. Каждый раз пользовался канцелярским ножом. Прорезал максимум вдоль стекла и фары, а потом просто подрывал по чуть-чуть. Каждый раз стекло выжило) А вообще, чистить их это не вариант ваще! Я Поставил новые стекла - результат на лицо! Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти