Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вообщем хочу снять стекло с передних фар,что бы помыть само стекло и покрасить в мат ту часть фары что выделена на фото!

но пробывал,не могу отодрать стекло от фары,герметик старый ножем соскреб и пр. феном грели,нефига,не могу снять.

может Вы снимали и подскажите как эфективно снять,что бы стекло не треснуло??????????

post-26086-1289930387.jpg

Опубликовано

Чем там склеено это жуть. Я устал осколки разбитого стекла выколупывать оттуда.

Я б посоветовал купить новые стёкла, а старые разбить.

Ну это крайний случай.

Опубликовано

сегодня только єтим занимался!одну фару разобрал была заделана селиконом,на второй заводской герметик у меня все получилось с помощью концелярского ножа!

Опубликовано

Монтажным феном нефега не помогло((((

Про кострюлю надо попробывать.

мож еще есть варианты??????

Опубликовано

бмвшные в кастрюле отваливаются аж бегом, таврические кипятили, не отвалилось, хотя может мало кипятили, а феном лучше не надо, может лопнуть. КИПЯТИ подольше... и крась не в мат а в глянец, тогда красиве получится, глянец блестит и фара вообще как новая смотрится, а в поворотниках задуй и отражатель и корпус в черный (если стекло на повороте белое) будет очень даже хорошо смотреться. не бойся красить отражатель, сильно на яркость не повлияет.

8 (066) 740-15-69

Опубликовано

снимал при помощи пром. фена и канцелярского ножа. все ок.

+1 за глянец. я сначала тож покрасил в мат, глянец лучше.

Опубликовано

Занимался 3 раза этим. Каждый раз пользовался канцелярским ножом. Прорезал максимум вдоль стекла и фары, а потом просто подрывал по чуть-чуть. Каждый раз стекло выжило) А вообще, чистить их это не вариант ваще! Я Поставил новые стекла - результат на лицо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти