Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:lol: Альо ? Так для чего это всё организовывается ? Я когда то по телеку слышал что дорого содержать эти свадебные лимузины, типа на них запчасти не сыщеш днём с огнём! А тут тупо гробят на ровном месте! :lol:

По чем билеты и что там еще будет кроме лимузинов ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

И кто ж там был?...

Один бокал в баре всетаки разбился...Телевизор уцелел...Ну и еще такой пустячок...Взорвалось переднее калесико на втором полицейском...А может всетаки так было задумано?... Не скажу :P

B)

Опубликовано

Шото не поперло...Выкрутасы на лимо конечно клево...но вообщем как то все неорганизованно и дюже "рекламно", если можно так выразится...Самым зрелищным ИМХО был Михальчик джуниор...

А вообще если "лимо-онлайн" организовывали себе рекламную акцию, то надо было вход сделать бесплатным...Еще раз повторюсь, это все -- ИМХО.

ЗЫ А мне показалось..., или тот Линкольн, у которого разбортировалось колесо, чуть не опрокинулся???

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

Опубликовано

Шото не поперло...Выкрутасы на лимо конечно клево...но вообщем как то все неорганизованно и дюже "рекламно", если можно так выразится...Самым зрелищным ИМХО был Михальчик джуниор...

А вообще если "лимо-онлайн" организовывали себе рекламную акцию, то надо было вход сделать бесплатным...Еще раз повторюсь, это все -- ИМХО.

ЗЫ А мне показалось..., или тот Линкольн, у которого разбортировалось колесо, чуть не опрокинулся???

<{POST_SNAPBACK}>

Решение вопросов по билетам, организация и ориентирование всего мероприятия от меня не зависели никак...Меня просто пригласили в качестве драйвера...На несколько машин...(естественно не одновременно)...Как и на "рексона-шоу"...

Я вел тот Линкольн на котором разбортировалось колесо ...Мне его подогнали к выходу в момент выезда...До того было оговорено какая резина будет стоять спереди и с каким давлением...Однако случайно, теми кто непосредственно готовил машины, оба договореных параметра были несоблюдены... Лишь выехав на площадку и начав "финты" почувствовал нюансы...И в общем то поработав по фронту основную часть мягко. Дуга в повороте...волчок на "солнце"...с хлыстом в перемену направления...Первый "полицейский" мягко ...близко к классике...Ничего этого предварительно не репетировал на конкретной машине...Кроме одного единственного "полицая"...Я нагрузил передок лишь на заключительном "полицейском"...С эфектом взорваного колеса...Их мне поставили вытертые, с кордом наружу... Да! "батон" в такой ситуации мог запросто покатиться... Я его вовремя поставил от переворота...По моему публика пищала...Мне же было немного не по себе...Потом...После осмысления происшедшего......Хотя услышав отзывы Протасова старшего и еще нескольких уважаемых как специалистов людей в кулисах...Понял что номер в общем то достаточно ярко разбавил эту шоу...В общем все было пристойно и колесо добавило ярких красок ко всему издав громкий хлопок..."Колбаса" не покатилась...Фухх...

Держать непрерывную дугу в "солнце" на малопрогнозируемой машине с автоматом и отсутствующими амо...На почти 8метровой длине...С колесами марки "вУтиль"...Это нелегко...Так что сильно не ругайте...А на второй машине.. На темносинем Кадиляке был и мотор мощне -5.7л... и блокировка стояла...автомат там поотзывчее... и ходовая там поживее...Но вроде ниче вышло и на этом...Мне так сказали ;):rolleyes:B)

Мне больше всего там понравилось как семилетний Апостолюк младший рулил 9метровой колбасой... Ребята он совсем малыш а даст форы многим вам ...Умница! Он на репетиции еще по змейкам на нем катался...Зачетно причем...На выступлении боялись что заволнуется...Малыш ведь совсем...

Опубликовано

Решение вопросов по билетам, организация и ориентирование всего мероприятия от меня не зависели никак...

<{POST_SNAPBACK}>

Ну эт понятно...;) Это я так...поразмышлял об организации и формате данного действа...

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти