Forse 0 Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 Альо ? Так для чего это всё организовывается ? Я когда то по телеку слышал что дорого содержать эти свадебные лимузины, типа на них запчасти не сыщеш днём с огнём! А тут тупо гробят на ровном месте! По чем билеты и что там еще будет кроме лимузинов ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 4 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 И кто ж там был?... Один бокал в баре всетаки разбился...Телевизор уцелел...Ну и еще такой пустячок...Взорвалось переднее калесико на втором полицейском...А может всетаки так было задумано?... Не скажу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Шото не поперло...Выкрутасы на лимо конечно клево...но вообщем как то все неорганизованно и дюже "рекламно", если можно так выразится...Самым зрелищным ИМХО был Михальчик джуниор... А вообще если "лимо-онлайн" организовывали себе рекламную акцию, то надо было вход сделать бесплатным...Еще раз повторюсь, это все -- ИМХО. ЗЫ А мне показалось..., или тот Линкольн, у которого разбортировалось колесо, чуть не опрокинулся??? Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Шото не поперло...Выкрутасы на лимо конечно клево...но вообщем как то все неорганизованно и дюже "рекламно", если можно так выразится...Самым зрелищным ИМХО был Михальчик джуниор...А вообще если "лимо-онлайн" организовывали себе рекламную акцию, то надо было вход сделать бесплатным...Еще раз повторюсь, это все -- ИМХО.ЗЫ А мне показалось..., или тот Линкольн, у которого разбортировалось колесо, чуть не опрокинулся???<{POST_SNAPBACK}>Решение вопросов по билетам, организация и ориентирование всего мероприятия от меня не зависели никак...Меня просто пригласили в качестве драйвера...На несколько машин...(естественно не одновременно)...Как и на "рексона-шоу"... Я вел тот Линкольн на котором разбортировалось колесо ...Мне его подогнали к выходу в момент выезда...До того было оговорено какая резина будет стоять спереди и с каким давлением...Однако случайно, теми кто непосредственно готовил машины, оба договореных параметра были несоблюдены... Лишь выехав на площадку и начав "финты" почувствовал нюансы...И в общем то поработав по фронту основную часть мягко. Дуга в повороте...волчок на "солнце"...с хлыстом в перемену направления...Первый "полицейский" мягко ...близко к классике...Ничего этого предварительно не репетировал на конкретной машине...Кроме одного единственного "полицая"...Я нагрузил передок лишь на заключительном "полицейском"...С эфектом взорваного колеса...Их мне поставили вытертые, с кордом наружу... Да! "батон" в такой ситуации мог запросто покатиться... Я его вовремя поставил от переворота...По моему публика пищала...Мне же было немного не по себе...Потом...После осмысления происшедшего......Хотя услышав отзывы Протасова старшего и еще нескольких уважаемых как специалистов людей в кулисах...Понял что номер в общем то достаточно ярко разбавил эту шоу...В общем все было пристойно и колесо добавило ярких красок ко всему издав громкий хлопок..."Колбаса" не покатилась...Фухх... Держать непрерывную дугу в "солнце" на малопрогнозируемой машине с автоматом и отсутствующими амо...На почти 8метровой длине...С колесами марки "вУтиль"...Это нелегко...Так что сильно не ругайте...А на второй машине.. На темносинем Кадиляке был и мотор мощне -5.7л... и блокировка стояла...автомат там поотзывчее... и ходовая там поживее...Но вроде ниче вышло и на этом...Мне так сказали Мне больше всего там понравилось как семилетний Апостолюк младший рулил 9метровой колбасой... Ребята он совсем малыш а даст форы многим вам ...Умница! Он на репетиции еще по змейкам на нем катался...Зачетно причем...На выступлении боялись что заволнуется...Малыш ведь совсем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Решение вопросов по билетам, организация и ориентирование всего мероприятия от меня не зависели никак...<{POST_SNAPBACK}>Ну эт понятно... Это я так...поразмышлял об организации и формате данного действа... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти