Рекомендуемые сообщения

Постройте сначала нормальные моторы. А огнем стрелять оно и само будет

, пацаны же спрашивают за выхлоп , , не все имеют возможность построить боевой мотор ,

Поставь банку от сааба 9000 2,3 турбо. Прямоточная, не громкая, внешне как стоковая.

Viper скажи ты писал про нормальный мотор , а что сейчас советуешь только банку ? посоветуй пацану нормальный выхлоп ... P.S. только на его машину 1.4 HONDA 8000 о Изменено пользователем KMA sport
  • Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

, пацаны же спрашивают за выхлоп , , не все имеют возможность построить боевой мотор ,

Viper скажи ты писал про нормальный мотор , а что сейчас советуешь только банку ? посоветуй пацану нормальный выхлоп ... а я оценю P.S. только на его машину 1.4 HONDA 8000 о

А зачем пацану нормальный выхлоп на стоковый мотор? Может эти деньги лучше рационально потратить? Хотя, я никого не учу. 90% ездит с мертвым мотором, зато прямоток рычит на 200 сил

банко гривен 600 стоит саабовская..да вроде нерж )она офигенная)))буду и себе брать)

не угадал, она стоит дороже

ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит

ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт

ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит

мой бортовик 2113 проект "Сіра миша"

629 грн Bosal

Ребята, про постройку авто ето другой разговор!!!!!!!! Если для кого то двиг самое главное, стройте двиг!!!!!!! Мой двигатель пока превышает мои умения ездить, у меня авто для любительского ралли!!!! И буду Я авто строить правельно, подвеско, тормозилки, коробка, каркас, а потом тока двигатель, и скорее просто поменяю двиг на стоковый Б16-й.........

Я люблю слушать умереный приблежонный к спортивному звук выхлопа + у меня отпала сама труба и мне нада выхлоп делать полюбому!!!!! Я не хочу на СААБОВСКОЙ трубе строить....

post-12214-1290241669.jpg

Изменено пользователем Kolik_m

Тогда забирай мой выхлоп. 54 труба, стронгер нержа и банка проспорт 600 грн

Я сам буду гнуть трубы без складок, извени твоя геометрия трубы мне не подойдет!!!!!!!!! И у меня олиргия на ПРО-СПОРТ!!!!!!!Все что угодно тольне не прошпорт........У брата на 2101 такая банка, уже надоела!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Kolik_m
  • 2 недели спустя...

629 грн Bosal

А где такая цена? Это 215-211?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти