venom 0 Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 А то хочется погонять на зубиле Глядишь скайлайна сделает )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Ну вообще то НФС есть закрытая игра. и туда так просто машину не впихнешь. Хошь ганять на зубиле, жди завершения проэкта россиян. Где все ВАЗики представлены... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Рипер, а шо за игра такая.....хочу....когда релиз???? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Рипер, а шо за игра такая.....хочу....когда релиз????<{POST_SNAPBACK}>Посмотри на ladaracing.com АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 А игра называеться Лада Рейсинг Клуб(тока по англиски) пошукай в инете там много про нее написано Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 А то хочется погонять на зубиле Глядишь скайлайна сделает ))<{POST_SNAPBACK}>есть точно в таких... сам играл когда-то... в NFS4 (Hot Pursuit) и GTA Vice City... был там весь модэльный ряд... 2101, 03(06) 08, 09, 099.... даже затюненые есть варианты не хуже Undergound-aа про модєли в NFSU или NFSU2 - забудь... их не будет.. 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 В ГТА 3 мона забабахать пятнашку, десятку и ГАЗ 3110. Мой малый замутил как-то. Рульно получилось. Просто ЖИР! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohrim 0 Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2005 Да! А русскую игруху стоит подождать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Да! А русскую игруху стоит подождать <{POST_SNAPBACK}>кто видел Juiced ?з.ы. говорят, зимой будет NFSU новый 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 кто видел Juiced ?з.ы. говорят, зимой будет NFSU новый<{POST_SNAPBACK}>NFS Most Wanted выйдет 15 ноября - официалка, и еще через недельку до нас доберется...А вот Lada Racing - отстой полный, не о чем даже говорить... Ни графики, ни физики, ни геймплея... "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти