Рекомендуемые сообщения

4 декабря планируется проведение ралли.

ПРОГРАМА РАЛІ "ТЯГІНКА"

28 листопада 2010 р. 20:00 Останній строк подачі заявок

29 листопада 2010 р. Публікація списку заявок, які прийняті Організатором

03 грудня 2010 р., п'ятниця

16:00 Відкриття штабу ралі. м. Херсон, проспект Ушакова, буд. 48., ІІІ поверх

16:00 Офіційна дошка оголошень розташована в штабі ралі. м. Херсон, проспект Ушакова, буд. 48., ІІІ поверх

18:00 Публікація Дорожньої книги. м. Херсон, проспект Ушакова, буд. 48, ІІІ поверх

18:00 Останній строк подачі даних стосовно другого водія (штурмана)

18:00 Перше засідання КСК. м. Херсон, проспект Ушакова, буд. 48

18:00 – 22:00 Реєстрація учасників в штабі ралі. Видача матеріалів та документів.м. Херсон, проспект Ушакова, буд. 48, ІІІ поверх

04 грудня 2010 р., субота

07:00 – 09:00 Реєстрація учасників в штабі ралі. Видача матеріалів та документів. Село Тягінка, парк сервісу.

07:30 – 11:30 Ознайомлення з трасою ралі.

08:30 – 11:00 Адміністративна перевірка. Село Тягінка, парк сервісу.

08:30 – 11:00 Технічна інспекція, пломбування та маркування. Село Тягінка, парк сервісу.

11:00 Друге засідання КСК. Село Тягінка, парк сервісу.

11:30 Публікація списку допущених учасників та порядку старту. Село Тягінка, парк сервісу.

11:30 Урочисте відкриття ралі. (Херсонська обл., с. Тягінка)

12:01 Старт першого екіпажу. (Херсонська обл., с. Тягінка)

12:01 – 16:00 Швидкісні змагання поблизу с. Тягінка, Херсонської обл.

16:00 – 16:30 Фінальна технічна інспекція (Село Тягінка, парк сервісу.)

16:00 Публікація попередньої фінальної класифікації. Село Тягінка, парк сервісу.

16:30 Третє засідання КСК. (Херсонська обл., с. Тягінка, парк сервісу)

17:00 Урочисте закриття ралі. Вручення призів.(Херсонська обл., с. Тягінка)

Трасса подсыпается и будет всепогодной, (дабы не было таких курьёзов, как недавно :mega_shok: ).

Оставайтесь с нами, "не перемикайтесь"!

http://www.rally-ua.org/zmag/natzzmag/tyaginka2010.html

Кто хочет-ищет возможности,

кто не хочет - ищет причины

Херсонский Автомобильный Союз

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, хочу заметить, что на данные соревнования допускаются любые каркашенные авто :rally:

На Джипах нужно ехать. Или на тракторах. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Валер, просыпали трассу. Теперь проездная! Или правильно сказать Всепогодная! :viannen_37:

Валер, просыпали трассу. Теперь проездная! Или правильно сказать Всепогодная! :viannen_37:

Что, все 27 км?

Маленького, кто хочешь обидит.

Там не подсыпать надо :rolleyes: там надо сыпать и укатывать сыпать и укатывать :pardon:.Юра и действительно что всю дистанцию укатали :blink: .

Если серьёзно, то трасса в целом проездная.

Но последние сорванные соревнования показали слабые места.

Поэтому мы нашли средства и просыпали трассу в "каверзных" местах.

Если обратить внимание, то видно, что на 4 декабря боевые только около 12 км. Этот кусок уже готов.

Остальное будем обновлять с весны, так как хотим, что бы гонщикам хотелось приехать на такую трассу, что бы не срывались соревнования и мы не только не выглядели в неприглядном свете, а ещё и не попадали на деньги.

Уже сейчас в трассе зарыты десятки тысяч наших гривен.

Если серьёзно, то трасса в целом проездная.

Но последние сорванные соревнования показали слабые места.

Поэтому мы нашли средства и просыпали трассу в "каверзных" местах.

Если обратить внимание, то видно, что на 4 декабря боевые только около 12 км. Этот кусок уже готов.

Остальное будем обновлять с весны, так как хотим, что бы гонщикам хотелось приехать на такую трассу, что бы не срывались соревнования и мы не только не выглядели в неприглядном свете, а ещё и не попадали на деньги.

ничего личного, но об этом нужно было думать раньше, до этапа кубка. а теперь к вам просто не хочеться ехать. тем более что вы опять не мониторите погоду...

Юрчик, хочешь хороший совет? Потратьте еще немного, пригласите любого авторитетного спортсмена, который не планирует участвовать в гонке, на ближайшие выходные к себе в гости. Оплатите проезд, проживание, накройте поляну. Дайте Эвик и пусть он проедет по трассе. А потом я возьму у него интервью (причем мне платить не придется, а тот тут некоторые уже, наверное, стойку сделали). И я напишу, что скажет про трассу этот человек. И другой рекламы тебе просто не понадобится. Потому что херсонский карьер знают и любят все, просто на одни и те же грабли наступать как-то не хочется.

PS. Само собой, под "любым авторитетным спортсменом, не планирующим участвовать в гонке" понимается некто, не имеющий отношения ни к организатору, ни к комитету ралли.

Изменено пользователем Владимир Некрасов

Юрчик, хочешь хороший совет? Потратьте еще немного, пригласите любого авторитетного спортсмена, который не планирует участвовать в гонке, на ближайшие выходные к себе в гости. Оплатите проезд, проживание, накройте поляну. Дайте Эвик и пусть он проедет по трассе. А потом я возьму у него интервью (причем мне платить не придется, а тот тут некоторые уже, наверное, стойку сделали). И я напишу, что скажет про трассу этот человек. И другой рекламы тебе просто не понадобится. Потому что херсонский карьер знают и любят все, просто на одни и те же грабли наступать как-то не хочется.

Вова так не честно :angry: пока я печатал те же слова только в несколько иной форме...ты взял и опередил меня :ph34r::rolleyes:

А хотел сказать следующее...Юра выберите хреновую погодку которая может быть в день гонки...возьмите пару машин полного привода и пару моно.и прокатитесь туда сюда туда сюда...при этом пусть те кто будет ехать попытаются порыть трассу в сомнительных местах. :pardon:Просто в этом году Шаповалов трамбовал Аккерман я лично это видел своими глазами...трамбовали долго и нудно И.....под конец трасса уже не выдерживала и это при сухой погоде.

Изменено пользователем alexandr1321

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти