Рекомендуемые сообщения

Вов, а когда Желудов у нас тренеровал другого гонщика, почему не написал? Или пишем только об одних хорошее, о других плохое?

Мужики, для начала скажу, что лично я с вами согласен. В продолжение скажу, что лично я, сам, ничего не решаю.

Да, можно погонять на полном приводе. Но, думаю, если передний привод гражданского авто на летней резине прошёл, то и боевые пройдут легко.

Пригласить кого-то это конечно хорошо, но дЭнгы! Их уже нет. Я понимаю, сейчас последует ещё тысяча советов и возражений типа: а как вы хотели... а чем вы думали... а думали ли вы вообще...

Но... Маемо те, що маемо.

Скажу, что со своей стороны мы пытаемся делать всё что в наших силах на данный момент. И испорченное мнение о нашей организации, не посчитайте самоуверенным, мы обязательно, пусть и со временем, исправим!

тем более что вы опять не мониторите погоду...

Почему? Дайте ссылку, где будет указано, что до 4 декабря будут постоянные дожди? И даже если они будут, трасса уже всепогодная!

Кстати, самый точный прогноз погоды может быть не больше чем на 3 (!) часа вперёд.

http://pogoda.yandex.ru/33902/

Изменено пользователем Юрий 4х4

Кто хочет-ищет возможности,

кто не хочет - ищет причины

Херсонский Автомобильный Союз

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вов, а когда Желудов у нас тренеровал другого гонщика, почему не написал? Или пишем только об одних хорошее, о других плохое?

Это ты о чем? Я не придуриваюсь, я действительно не понял...

И даже если они будут, трасса уже всепогодная!

Мало в это верится. Трасса на Таврическом уже много лет используется. Грейдеровалась, подсыпалась и т.д., но когда был дождь то превратилось в болото. Как показал прошлый год, не такой уж и всепогодный этот карьер. Тем более свеже насыпанный.

rally makes you happy

www.azur-rs.com.ua

А вот тут написано что будут дожди: http://www.gismeteo.ua/city/weekly/12831/

При этом населенный пункт я взял Ивановка, если не ошибаюсь, это на много ближе чем Херсон

Dynamic Sport Latvia

Кстати, хочу заметить, что на данные соревнования допускаются любые каркашенные авто :rally:

как так?

3.2. Кількість екіпажів обмежується 30-ма.

Допущені класи – згідно Регламенту Чемпіонату (N4, N3, N2, А7, А6, У12, У11, У10, У9).

Змагання у будь-якому класі проводяться при наявності хоча б одного автомобіля.

Изменено пользователем PaVaSaN

JWT Service

Национальная серия - едут все, кто может. Примерно как на Лиманах

Это ты о чем? Я не придуриваюсь, я действительно не понял...

Если экспромтом:

"...и вот ещё один плюс Украинским трассам - такие гонщики, как например чемпион России по ралли Желудов, выбирают для тренировок трассу Тягинского карьера!" Дальше обыграть в выгодном свете.

Понимаешь, я может в этом ничего не смыслю, но думаю, что ситуация с автоспортом в стране это как погода в доме. Типа "не выносить ссор из избы".

Т.е. - мы (и гонщики и СМИ), должны поддерживать и развивать автоспорт в нашей стране. Если кто-то подскользнулся и упал, рядом стоящий помог подняться и оба пошли дальше. (Если твой брат упадёт, ты же поможешь ему встать?). Если другие спросят: "Ну как вы там живёте?". Мы ответим: "Вроде нормально. Бывает в жизни, конечно всякое, но мы держимся и не унываем". Мы же не будет другим рассказывать, что меньший опят прогулял школу, что старший снова не ночевал дома... Что кто-то из семь страдает энурезом... Что батя опять напился и устроил дома скандал...

А у нас, в Украинском автоспорте, чётко прослеживается нить, что одни хотят подняться за счёт опускания других. И методы не пугают - чем ниже опустим ближнего, тем выше поднимемся сами.

Вот ты, дядя Вова. Ты профессионал. Читать твои обзоры приятно. В большинстве своём они объективны и содержательны. Но иногда, буду рад если я ошибаюсь, твоё собственное мнение берёт верх над реальностью и объективностью. Но... Твои статьи читают многие! Очень многие. И вот тут то ты уже должен быть максимально осторожным. Ты должен предоставить читателю действительность и объективность. А не собственную точку зрения, подкреплённую своим же авторитетом. Ведь простой читатель не всегда увидит разницу между твоей статьёй и действительностью.

В общем, кот Леопольд сказал: Ребята! Давайте жить дружно!

Давайте помнить, что мы все в одной песочнице. Не нужно забирать у Вани колёсико только потому, что мы в этой песочнице дольше Вани. И если твои пасочки лучше чем у других, это ещё не значит, что другие должны встать и уйти. Ты тоже их раньше не умел делать.

Простите за много букОф.

Если экспромтом:

"...и вот ещё один плюс Украинским трассам - такие гонщики, как например чемпион России по ралли Желудов, выбирают для тренировок трассу Тягинского карьера!" Дальше обыграть в выгодном свете.

Дружище, не передергивай! Чтобы написать в самом выгодном свете о том, что Саша Желудов тренируется в Тягинке, надо как минимум об этом знать))). Возьми, допустим, трассу в Боярке, возле которой я живу. Многие спортсмены уже привыкли к тому, что по дороге на трассу они звонят Некрасову. "Вовчик, мы тут покататься едем, подскакивай, поболтаем". И вот таким образом появляются какие-то новости, фотографии и так далее. Понятно, что в Тягинку я за десять минут не подскочу))). Но вы-то сами с усами!

Однако нет... Вы же сначала молчите, секретничаете, никому ничего не рассказываете, а потом обижаетесь, что про вас не пишут в выгодном свете. Если ты знал, что Желудов тренируется в карьере - кто мешал подъехать, сделать пару фотографий и прислать? Или хотя бы на форуме выложить? Или ты выкладывал, а я не видел? Тогда извини, тогда я неправ.

Уж сколько лет назад возникала у кого-то из херсонцев мысль о том, что не худо бы иметь официальный сайт ралли "Чумацкий Шлях". Гонка с самой богатой в Украине историей, с ней сравнится разве что Одесса. Сколько можно было бы интересного разместить на сайте! Как можно было бы красиво отрисовать схемы допов - благо, они у вас одни и те же много лет. Сколько можно было бы новостей вывешивать, чтобы постоянно поддерживать красивый имидж гонки!

Но вы же ничего не делаете в этом направлении! Вы опубликовали программу, регламент и заявочные формы - и решили, что этого достаточно. А вот и нет, уже недостаточно, Юра. Когда в стране за год проходит 15 раллийных соревнований разного уровня, то спортсмены начинают выбирать, куда тратить свои бюджеты, ЗИПы и время. И если ты хочешь, чтобы они потратили все это у тебя, то будь любезен, напрягись и сделай свою гонку привлекательной. Потому шо ездить на все подряд, как это было десять лет назад, уже никто не собирается.

А по поводу объективности я тебе скажу так. Основным критерием объективности является информированность. Предположим, ты поехал куда-нибудь в Индию на своем Lancer Evo IX и выиграл там гонку. И я буду совершенно честно кричать на всех углах, что ты молодец. А потом, через день, окажется, что все остальные твои соперники тоже ехали на Mitsubishi Lancer, только гражданских, с мотором 1,6. И - опа! получается, что я был необъективен. А я просто не знал, и предполагать не мог, что в Индии люди гоняются на гражданских лансерах. И хвалил тебя совершенно искренне, хотя на самом деле абсолютно не за что. Понял ход мысли?

Поэтому если тебе кажется, что в моих словах не хватает объективности, задумайся - а может, я просто чего-то не знаю? Может, стоит позвонить, написать и рассказать, вместо того, чтобы обижаться?

Сорри за исчо больще букафф)))

Уж сколько лет назад возникала у кого-то из херсонцев мысль о том, что не худо бы иметь официальный сайт ралли "Чумацкий Шлях".

Спасибо за интересные мысли.

Мы действительно хотим сделать отдельный сайт по "Чумацкому Шляху".

Думаю, что дальше развитие АК Херсон будет быстрее.

Так что, если наберётся канал, надеюсь до встречи в Тягинке?

Спасибо за интересные мысли.

Мы действительно хотим сделать отдельный сайт по "Чумацкому Шляху".

Думаю, что дальше развитие АК Херсон будет быстрее.

Так что, если наберётся канал, надеюсь до встречи в Тягинке?

а можно увидеть список заявившихся?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти