Юрий 4х4 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Эх, если бы вы еще безлицензионных пускали, не некаркасе, то взял бы под мышку супершип, и к вам приперся. Ты, наверно, как никто другой понимаешь, что тогда мы были бы не под ФАУ, а так себе, клуб новоиспечённых автолюбителей... Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Ты, наверно, как никто другой понимаешь, что тогда мы были бы не под ФАУ, а так себе, клуб новоиспечённых автолюбителей... Кто знает, что лучше. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lodochnik 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Эх, если бы вы еще безлицензионных пускали, не некаркасе, то взял бы под мышку супершип, и к вам приперся. Так ведь без проблем, можно организовать событие и назвать его ТРЕНЕРОВКОЙ, гд ехать можно и без лицензи и без каркаса, да и вообще всем желающим, лижбы были желающие ехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Так ведь без проблем, можно организовать событие и назвать его ТРЕНЕРОВКОЙ, гд ехать можно и без лицензи и без каркаса, да и вообще всем желающим, лижбы были желающие ехать.Кстати, Валер! Вы же у себя проводите такие УТС. Предлагаем провести и у нас. Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Кстати, Валер! Вы же у себя проводите такие УТС. Предлагаем провести и у нас.Так в том то и дело, что именно мы проводим именно такие ГОНКИ. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lodochnik 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Так в том то и дело, что именно мы проводим именно такие ГОНКИ. Так может с груперуемся и проведём и у нас? Былобы интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Так может с груперуемся и проведём и у нас? Былобы интересно.Так не дадут вам провести ЛЮБИТЕЛЬСКУЮ гонку в карьере. Или вы уже не против? Тогда я тоже ЗА. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lodochnik 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Так не дадут вам провести ЛЮБИТЕЛЬСКУЮ гонку в карьере. Или вы уже не против? Тогда я тоже ЗА.Мы соберемся с Юрой и поговорим с Петрищевым на эту тему. Но могу сказать одно, если это будет проходить как учебно тренировочный сбор и желающих ехать будет не меньше 15 экипажей, то я думаю что Петрищев даст добро на использование карьера. Но результат будет только после разговора с Петрищевым. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryha 1 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Так не дадут вам провести ЛЮБИТЕЛЬСКУЮ гонку в карьере. Или вы уже не против? Тогда я тоже ЗА.Эта тема поднималась - Петрищев не был против. Все что ни делается - мне можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Мы соберемся с Юрой и поговорим с Петрищевым на эту тему. Но могу сказать одно, если это будет проходить как учебно тренировочный сбор и желающих ехать будет не меньше 15 экипажей, то я думаю что Петрищев даст добро на использование карьера. Но результат будет только после разговора с Петрищевым.Так вроде любительскую гонку в Скадовске автоклуб организовал... А у себя по боком - сам бог велел ;-) Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти