Рекомендуемые сообщения

Эх, если бы вы еще безлицензионных пускали, не некаркасе, то взял бы под мышку супершип, и к вам приперся. :)

Ты, наверно, как никто другой понимаешь, что тогда мы были бы не под ФАУ, а так себе, клуб новоиспечённых автолюбителей... :pardon:

Кто хочет-ищет возможности,

кто не хочет - ищет причины

Херсонский Автомобильный Союз

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты, наверно, как никто другой понимаешь, что тогда мы были бы не под ФАУ, а так себе, клуб новоиспечённых автолюбителей... :pardon:

Кто знает, что лучше. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Эх, если бы вы еще безлицензионных пускали, не некаркасе, то взял бы под мышку супершип, и к вам приперся. :)

Так ведь без проблем, можно организовать событие и назвать его ТРЕНЕРОВКОЙ, гд ехать можно и без лицензи и без каркаса, да и вообще всем желающим, лижбы были желающие ехать.

Так ведь без проблем, можно организовать событие и назвать его ТРЕНЕРОВКОЙ, гд ехать можно и без лицензи и без каркаса, да и вообще всем желающим, лижбы были желающие ехать.

Кстати, Валер! Вы же у себя проводите такие УТС. Предлагаем провести и у нас.

Кто хочет-ищет возможности,

кто не хочет - ищет причины

Херсонский Автомобильный Союз

Кстати, Валер! Вы же у себя проводите такие УТС. Предлагаем провести и у нас.

Так в том то и дело, что именно мы проводим именно такие ГОНКИ. :)

Так в том то и дело, что именно мы проводим именно такие ГОНКИ. :)

Так может с груперуемся и проведём и у нас? Былобы интересно.

Так может с груперуемся и проведём и у нас? Былобы интересно.

Так не дадут вам провести ЛЮБИТЕЛЬСКУЮ гонку в карьере. Или вы уже не против? Тогда я тоже ЗА.

Так не дадут вам провести ЛЮБИТЕЛЬСКУЮ гонку в карьере. Или вы уже не против? Тогда я тоже ЗА.

Мы соберемся с Юрой и поговорим с Петрищевым на эту тему. Но могу сказать одно, если это будет проходить как учебно тренировочный сбор и желающих ехать будет не меньше 15 экипажей, то я думаю что Петрищев даст добро на использование карьера. Но результат будет только после разговора с Петрищевым.

Эта тема поднималась - Петрищев не был против.

Все что ни делается - мне можно.coolface.GIF

Мы соберемся с Юрой и поговорим с Петрищевым на эту тему. Но могу сказать одно, если это будет проходить как учебно тренировочный сбор и желающих ехать будет не меньше 15 экипажей, то я думаю что Петрищев даст добро на использование карьера. Но результат будет только после разговора с Петрищевым.

Так вроде любительскую гонку в Скадовске автоклуб организовал... А у себя по боком - сам бог велел ;-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти