jackie 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) А где вообще почитать\посмотреть инфу о гонке?Так не дадут вам провести ЛЮБИТЕЛЬСКУЮ гонку в карьере. Или вы уже не против? Тогда я тоже ЗА.офф: И я, и я, и я того же мнения (с) Ослик...Если ДА - приеду на развалюшене "нулем". Изменено 1 декабря, 2010 пользователем jackie Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Мы соберемся с Юрой и поговорим с Петрищевым на эту тему. Но могу сказать одно, если это будет проходить как учебно тренировочный сбор и желающих ехать будет не меньше 15 экипажей, то я думаю что Петрищев даст добро на использование карьера. Но результат будет только после разговора с Петрищевым.Блин, ну почему я не могу вывесить времена, и вручить людям кубки? Народ поедет, и больше 15 экипажей. Я уже пятерых знаю, которые рвутся в бой. Лицензии только не нужно людям навязывать. Многие не хотят их покупатью было бы здорово, что бы лицензии по желанию.Аофф: И я, и я, и я того же мнения (с) Ослик...Если ДА - приеду на развалюшене "нулем". Джекки, а ты почему все нулем, да нулем? Давай в зачет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Блин, ну почему я не могу вывесить времена, и вручить людям кубки? Народ поедет, и больше 15 экипажей. Я уже пятерых знаю, которые рвутся в бой. Лицензии только не нужно людям навязывать. Многие не хотят их покупатью было бы здорово, что бы лицензии по желанию.Ты же знаешь ответ...А по Тягинке, подтверждаю - разговор был, Олег Александрович всё же согласился. Единственное условие как и было сказано выше, это наполняемость канала.По Скадовску идея была чуть другая, как будет дальше со Скадовском точно не известно. Если будет востребован - возобновим.По кубкам на УТС: можно сделать "потом" неофициальную таблицу с результатами, если конечно это будет интересно участникам. ИМХО Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ты же знаешь ответ...А по Тягинке, подтверждаю - разговор был, Олег Александрович всё же согласился. Единственное условие как и было сказано выше, это наполняемость канала.По Скадовску идея была чуть другая, как будет дальше со Скадовском точно не известно. Если будет востребован - возобновим.По кубкам на УТС: можно сделать "потом" неофициальную таблицу с результатами, если конечно это будет интересно участникам. ИМХОСмотри, я на следующий год планирую расширять географию "Независимой Серии". Так что, если в нее войдет Херсон, то буду только рад. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lodochnik 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Блин, ну почему я не могу вывесить времена, и вручить людям кубки? Народ поедет, и больше 15 экипажей. Я уже пятерых знаю, которые рвутся в бой. Лицензии только не нужно людям навязывать. Многие не хотят их покупатью было бы здорово, что бы лицензии по желанию.Валер может я и не прав, лицензия стоит 100грн. не ужели это так много? ведь тратиш денег на то чтоб поехать и подготовить машину гараздо больше.Смотри, я на следующий год планирую расширять географию "Независимой Серии". Так что, если в нее войдет Херсон, то буду только рад.мы тоже будем рады. по крайней мере в Херсне есть 3 самых больных человека которые едут всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Валер может я и не прав, лицензия стоит 100грн. не ужели это так много? ведь тратиш денег на то чтоб поехать и подготовить машину гараздо больше.мы тоже будем рады. по крайней мере в Херсне есть 3 самых больных человека которые едут всегда.Нет, это ты не прав. У меня в канале многие лишены лицензии. так что же им не ехать в гонку? Обидно им будет знаете ли. Да и я тоде покататься хочу. А мне лично лицензию не выдадут так точно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Смотри, я на следующий год планирую расширять географию "Независимой Серии". Так что, если в нее войдет Херсон, то буду только рад.Тогда на ближайшем собрании мы ещё раз поднимем этот вопрос. О результате отпишусь. После будем договариваться более подробно.Единственно, есть ли пожелания по дате? Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Представители мисцевого осередка ФАУ всерьез задумались о проведении соревнования для водителей, лишенных лицензий или не желающих таковые покупать, причем заранее предусматривают, что данную гонку надо будет назвать тренировкой, чтобы формально не нарушать регламент... Господи, как я попал в этот театр абсурда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lodochnik 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Представители мисцевого осередка ФАУ всерьез задумались о проведении соревнования для водителей, лишенных лицензий или не желающих таковые покупать, причем заранее предусматривают, что данную гонку надо будет назвать тренировкой, чтобы формально не нарушать регламент... Господи, как я попал в этот театр абсурда?Сегодня я лицо официальное, завтра и не официальное. А, что, тренеровки теперь совсем не проводить? или проводить только для обладателей лицензий ФАУ? Лично я не против чтоб люди без лицензий могли тренероватся или покататся вместе с щастливыми обладателями лицензий ФАУ. Люди хотят проехать по карьеру, в чём абсурд уважаемый Владимир?P.S. Сегодня вечером в клубе были замечены первые участники. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Lodochnik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Представители мисцевого осередка ФАУ всерьез задумались о проведении соревнования для водителей, лишенных лицензий или не желающих таковые покупать, причем заранее предусматривают, что данную гонку надо будет назвать тренировкой, чтобы формально не нарушать регламент... Господи, как я попал в этот театр абсурда?Абсурд? Ну, если "главное, чтобы костюмчик сидел", то таки да - без благословения ФАУ ну ни как. А, по-моему, люди просто понимают, что для развития автоспорта очень важно привлечение возможно большего количества участников, и в такой позиции гораздо больше здравого смысла и пользы для дела. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти