Рекомендуемые сообщения

А где вообще почитать\посмотреть инфу о гонке?

Так не дадут вам провести ЛЮБИТЕЛЬСКУЮ гонку в карьере. Или вы уже не против? Тогда я тоже ЗА.

офф:

:rolleyes: И я, и я, и я того же мнения (с) Ослик...

Если ДА - приеду на развалюшене "нулем". :bayan:

Изменено пользователем jackie
  • Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мы соберемся с Юрой и поговорим с Петрищевым на эту тему. Но могу сказать одно, если это будет проходить как учебно тренировочный сбор и желающих ехать будет не меньше 15 экипажей, то я думаю что Петрищев даст добро на использование карьера. Но результат будет только после разговора с Петрищевым.

Блин, ну почему я не могу вывесить времена, и вручить людям кубки? Народ поедет, и больше 15 экипажей. Я уже пятерых знаю, которые рвутся в бой. Лицензии только не нужно людям навязывать. Многие не хотят их покупатью было бы здорово, что бы лицензии по желанию.

Аофф:

:rolleyes: И я, и я, и я того же мнения (с) Ослик...

Если ДА - приеду на развалюшене "нулем". :bayan:

Джекки, а ты почему все нулем, да нулем? Давай в зачет. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Блин, ну почему я не могу вывесить времена, и вручить людям кубки? Народ поедет, и больше 15 экипажей. Я уже пятерых знаю, которые рвутся в бой. Лицензии только не нужно людям навязывать. Многие не хотят их покупатью было бы здорово, что бы лицензии по желанию.

Ты же знаешь ответ...

А по Тягинке, подтверждаю - разговор был, Олег Александрович всё же согласился. Единственное условие как и было сказано выше, это наполняемость канала.

По Скадовску идея была чуть другая, как будет дальше со Скадовском точно не известно. Если будет востребован - возобновим.

По кубкам на УТС: можно сделать "потом" неофициальную таблицу с результатами, если конечно это будет интересно участникам. ИМХО

Кто хочет-ищет возможности,

кто не хочет - ищет причины

Херсонский Автомобильный Союз

Ты же знаешь ответ...

А по Тягинке, подтверждаю - разговор был, Олег Александрович всё же согласился. Единственное условие как и было сказано выше, это наполняемость канала.

По Скадовску идея была чуть другая, как будет дальше со Скадовском точно не известно. Если будет востребован - возобновим.

По кубкам на УТС: можно сделать "потом" неофициальную таблицу с результатами, если конечно это будет интересно участникам. ИМХО

Смотри, я на следующий год планирую расширять географию "Независимой Серии". Так что, если в нее войдет Херсон, то буду только рад.

Валер может я и не прав, лицензия стоит 100грн. не ужели это так много? ведь тратиш денег на то чтоб поехать и подготовить машину гараздо больше.

Смотри, я на следующий год планирую расширять географию "Независимой Серии". Так что, если в нее войдет Херсон, то буду только рад.

мы тоже будем рады. по крайней мере в Херсне есть 3 самых больных человека которые едут всегда.

Валер может я и не прав, лицензия стоит 100грн. не ужели это так много? ведь тратиш денег на то чтоб поехать и подготовить машину гараздо больше.

мы тоже будем рады. по крайней мере в Херсне есть 3 самых больных человека которые едут всегда.

Нет, это ты не прав. У меня в канале многие лишены лицензии. так что же им не ехать в гонку? Обидно им будет знаете ли. :) Да и я тоде покататься хочу. А мне лично лицензию не выдадут так точно. :)

Тогда на ближайшем собрании мы ещё раз поднимем этот вопрос. :nyam:

О результате отпишусь. После будем договариваться более подробно.

Единственно, есть ли пожелания по дате?

Кто хочет-ищет возможности,

кто не хочет - ищет причины

Херсонский Автомобильный Союз

Представители мисцевого осередка ФАУ всерьез задумались о проведении соревнования для водителей, лишенных лицензий или не желающих таковые покупать, причем заранее предусматривают, что данную гонку надо будет назвать тренировкой, чтобы формально не нарушать регламент... Господи, как я попал в этот театр абсурда?

Представители мисцевого осередка ФАУ всерьез задумались о проведении соревнования для водителей, лишенных лицензий или не желающих таковые покупать, причем заранее предусматривают, что данную гонку надо будет назвать тренировкой, чтобы формально не нарушать регламент... Господи, как я попал в этот театр абсурда?

Сегодня я лицо официальное, завтра и не официальное.

А, что, тренеровки теперь совсем не проводить? или проводить только для обладателей лицензий ФАУ? Лично я не против чтоб люди без лицензий могли тренероватся или покататся вместе с щастливыми обладателями лицензий ФАУ. Люди хотят проехать по карьеру, в чём абсурд уважаемый Владимир?

P.S. Сегодня вечером в клубе были замечены первые участники.

Изменено пользователем Lodochnik

Абсурд? Ну, если "главное, чтобы костюмчик сидел", то таки да - без благословения ФАУ ну ни как. А, по-моему, люди просто понимают, что для развития автоспорта очень важно привлечение возможно большего количества участников, и в такой позиции гораздо больше здравого смысла и пользы для дела. Изменено пользователем Kuka

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти