Рекомендуемые сообщения

Класс А6 - трио Дмитриев )))

JWT Service

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Изображение

Новые фотки с места боевых действий. Скользко, грязно и мокро. Но добраться от старта до финиша, наверное, можно.

rally makes you happy

www.azur-rs.com.ua

Обнадеживает...)))

Посты Азура теперь уже (как большинству стало понятно) требуют перепроверки.

Как мы уже упоминали ранее - трасса проездная. Повторюсь, что сегодня днем по трассе проехал автомобиль на летней лысой резине. Автомобиль добрался до финиша без проблем.

Мокро: никто не обещал солнце и Майами.

Сыро: Азур у Вас лето? А у нас - декабрь!

И вообще, Азур - чего Вы добиваетесь? Вы и так уже в центре внимания всего форума.

Кто хочет-ищет возможности,

кто не хочет - ищет причины

Херсонский Автомобильный Союз

Как мы уже упоминали ранее - трасса проездная. Повторюсь, что сегодня днем по трассе проехал автомобиль на летней лысой резине. Автомобиль добрался до финиша без проблем.

И вообще, Азур - чего Вы добиваетесь? Вы и так уже в центре внимания всего форума.

Я бы сказал это гонка в центре внимания :pardon:

Юрик, ты и твой друг крайне невнимательны. Я хоть в одном из постов написал, что дорога не проездная ? Нет ! То что скользко, грязно - это да. Но извините, так и есть на самом деле. А фотографии дают этому наглядное представление. И че вы так разпереживались, если по вашим заверениям, дорога проездная и волноваться нечего ? Пускайте канал и не партесь.

rally makes you happy

www.azur-rs.com.ua

Артём, а почему вы не делаете таких анонсов тогоже чумтського шляха или какого либо другова соревнования? Лично я знаю истинную прчину этого.

Юрик, ты и твой друг крайне невнимательны. Я хоть в одном из постов написал, что дорога не проездная ? Нет ! То что скользко, грязно - это да. Но извините, так и есть на самом деле. А фотографии дают этому наглядное представление. И че вы так разпереживались, если по вашим заверениям, дорога проездная и волноваться нечего ? Пускайте канал и не партесь.

А я какраз внимателен, в отличии от Вас. Заверяю пустим канал и все доедут до финиша, если не допустят ошибоу в пилотировании или по техническим причинам не смогут финишировать. И мы какраз то и волнуемся т.к. нам всёже не безразлична эта гонка в отличае от вас и вшей компании.

Изображение

Новые фотки с места боевых действий. Скользко, грязно и мокро. Но добраться от старта до финиша, наверное, можно.

Не знаю как всем но мне именно это сообщение не показалось каким то враждебным. Просто свежая инфа. :pardon:

Артём, а почему вы не делаете таких анонсов тогоже чумтського шляха или какого либо другова соревнования? Лично я знаю истинную прчину этого.

И что же это за причина ?

rally makes you happy

www.azur-rs.com.ua

И что же это за причина ?

О личном в личку!

Ок?

Кто хочет-ищет возможности,

кто не хочет - ищет причины

Херсонский Автомобильный Союз

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти